頑皮豹

侍魂 2006-9-17 11:06:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5201
法式幽默喜劇的卡通影集,沒有多餘的對白,簡單的角色戲說整體故事的重點。
       漂泊不定的播出時間,讓人措手不及的停播政策。讓每集必定收看的侍魂感到十分困擾,想到當時在求學的過程裡,意外得知   頑皮豹又將開播的消息;不論多早或是多晚,侍魂絕對在它開播時間守在電視機前,儘管它的撥出時間只有短短的十來分鐘,侍魂收看當下是感到相當開心,不過總有些時候侍魂會意外睡過頭或是在它還未結束前,侍魂早已呼呼大睡。(哈!)
       想起那時的種種,侍魂覺得還挺好笑的。

飛:這算是我小時候第一部看的搞笑卡通吧 到現在那主題曲還是能讓人朗朗上口呢[color]  

已有(13)人回文

切換到指定樓層
starry 發表於 2006-9-17 12:16
說到頑皮豹我也還蠻喜歡看滴~
只是沒有待魂大大這麼瘋狂..
我還蠻喜歡他的的音樂有時候還會不由自主的哼起來
得冷得冷 得冷得冷得得得得得...冷冷冷.... :heart:
小綠 發表於 2006-9-17 13:24
原帖由 starry 於 2006-9-17 12:16 發表
得冷得冷 得冷得冷得得得得得...冷冷冷.... :heart:

星唷...被你這樣子一搞笑...

真的很冷...冷得咧...冷得咧...得冷得冷得得得得得
侍魂 發表於 2006-9-17 14:12
原帖由 starry 於 2006-9-17 12:16 PM 發表

呵呵~~被這麼一說,侍魂還真也些不好意思說。可能是頭一次看見沒有對白的影集又如此幽默,種種因素深深吸引侍魂。不過如您所言,那耳熟的輕調旋律,還真會讓能忍不注的哼唱起來。^^~~
toneleee 發表於 2006-9-26 13:04
頑皮豹!
小時候愛看的卡通之一!
想想,回憶還真多呢!
mgjosr 發表於 2006-10-4 13:49
頑皮豹耶!!
這是我很小時候看過的卡通
記得當時,這卡通總是到了過年才播
一直都沒有機會看 (過年都跑出去玩)
現在播的時候終於有機會看了
好看耶!!經典老卡通
tys1357 發表於 2007-3-2 21:55
以前小時候看ㄉ時候ㄉ特色就是類似默劇
都沒有對白
上次偶然再轉到怎ㄇ有對白害我下ㄌㄧ跳
joe115288 發表於 2007-3-8 19:01

標題: [卡通劇集] 頑皮豹

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
woods301 發表於 2007-7-11 02:36
我還記得小時候...大概15年前吧

小學時早上6點三台還會播出

我都會一早起來看的
BlackyChen 發表於 2007-7-23 08:24
好懷念頑皮豹喔
真好看的說
以前小時候超愛的
現在應該沒再演了吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員