睽違兩年多 許銘傑再勝投

布丁芭比 發表於 2006-9-17 11:12:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2056
[size=122%]昨天旅外投手中唯一拿下勝投的是效力日本職棒西武隊的許銘傑,他是在對歐力士之戰第4局上接替先發投手松永浩典,投2.1局被敲2支安打,包括1支全壘打、失1分。他投完第6局上退場,比數是3比3平手,但隊友在下半局攻下超前分,使他取得勝投資格。終場西武以5比3獲勝,許銘傑拿下睽違兩年多的勝投,也是本季首勝;戰績1勝4敗,防禦率則進步到5.77。

許銘傑去年因傷只在一軍出賽4場,均無關勝負,上次拿勝投是前年6月26日的事;當時他先發6局,以9比2大勝羅德隊。昨天西武對歐力士之戰,他中繼表現還不錯,最快球速有146公里,變化球也控制得不錯。

更重要的許銘傑的運氣不錯,退場後隊友及時幫他打下超前分。

接著教練團又接連更換4名投手接力,完全封鎖歐力士的反撲、保住勝利,也幫許銘傑拿下睽違2年2個多月的勝投。

此外,效力阪神隊的林威助昨天難得先發,擔任第3棒、鎮守一壘,他4打數敲出2支安打、吞下2K,表現大致算不錯,打擊率也上升到2成84。不過中日隊以7比0完封阪神,在中央聯盟的封王魔術數字再降到M17。

-----------------------------------------------------
運氣真是不錯
球速竟然還有146
只可惜球質輕且沒尾勁
記得沒錯的話
今年每場都失分耶
即使只投1/3局也爆
爛很多年了
回來吧
中職需要你

不會回來也爆吧~~~~~~~~~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
少年維特 發表於 2006-9-17 16:28
貓仔~回來吧
台灣2軍的水準以你的程度保證沒問題的
88乳加 發表於 2006-9-17 17:21
因傷所苦 終於再度出發
狠恭喜他 繼續加油吧
旅外球員在外打拼 真的是格外辛苦
linton 發表於 2006-9-17 18:19
感覺這一勝是撿到, 2局失一分, 有幸運的 ^^
不過還是希望他越投越好
yuanchen 發表於 2006-9-17 19:13
今天又上場投了0.2局
被打兩支安打無失分
但讓前任投手的跑者回本壘得分了
看來又要被教練扣分了
vv58888 發表於 2006-9-17 19:31
加油啦!

好久沒有看到他啦!

好懷念他!  

希望越來越好唷~
nickcha 發表於 2006-9-17 21:49
如果在1~2年小許還是這樣的成績
我看不回來也不行了吧
還有張志家也差不多了吧
p581487 發表於 2006-9-18 08:17
貓仔在西武今年已經是最後機會啦
但是以她現今的表現
時在是無法上一軍阿
恐怕今年可能不會續約啦
puli723 發表於 2006-9-19 13:01
但是相同的情況在中職發生
只怕下場...............
自行想像吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員