忍者 亂太郎

侍魂 2006-9-17 11:31:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3789
侍魂以前很喜歡看   忍者  亂太郎 (不過,現在好像已經停撥了。殘念!) 雖然主角是亂太郎,但是事實上卻是三個小忍蛋在學院所經歷的一些有趣的故事。而這三個小忍蛋分別是   眼睛有極度亂視、出生於世代相傳毫無階級忍者的  亂太郎及十分愛錢有點鬼靈精而且十分懼怕聽見〝免費〞這兩個字的  霧丸和家中十分富有極度貪吃又有些貪睡,臉上更不時掛著鼻涕的  新兵衛。這三個忍蛋分別來至不同的地方,在學院裡所經歷、面對事物的卡通影集。
      當然;還有讓人印象十分深刻的   土井半助和另一個喜愛變裝的  山田傳藏教管。而每個故事總少不了大頭 (意指壞蛋) 不過;我又忘了大頭的名字,倒是大夥都叫他〝不倒翁〞,因為他的頭不但大,頭的重量也比身體重,所以他每次只要一大笑,頭絕對向後仰然後就會像不倒翁一樣‧‧‧(= =)很難述說那樣的情況,不過真的很爆笑!

飛:這部卡通也是陪伴飛長大的卡通耶XD(不小心說出年紀了@@  

已有(9)人回文

切換到指定樓層
miliya 發表於 2006-9-30 23:42
嗯!嗯!真的很令人懷念
以前也很喜歡看
真的很好笑
那三個天兵總是會誤打誤撞的發展出爆笑的劇情
飄流之舟 發表於 2006-11-11 21:06
好久沒有看到囉!!
不知道哪還有在撥
超喜歡那個校長的
bill92890 發表於 2006-11-12 23:43
我還滿喜歡的這部卡通
很好笑
不過最近幾年好像都沒看到電視上在播了
wajuchn 發表於 2007-4-19 07:03
最有趣是校長的狗吧...喜姆..喜姆
還有女忍者的山本教官...夠妖嬌
bigbig60018 發表於 2007-4-19 15:54
不倒翁的名子叫稗田八方齋
還有....霧丸不是喜歡聽到免費嗎
彥清風 發表於 2007-4-28 14:21
亂太郎、新兵衛、霧丸
他們是忍術學園一年甲班的學生
那個班級還有很多配角都蠻搞笑的
Kellie 發表於 2007-5-5 13:56
不過我也喜歡阿繁
因為圓圓胖胖的..
她很喜歡新兵衛的樣子很可愛
taco2828 發表於 2007-5-5 14:22
謝謝我要看謝謝我要看謝謝我要看謝謝我要看