是否有因為看了節目後而做出瘋狂的舉動?

starry 2006-9-17 12:12:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3735
再分享龍貓的時候突然想到的話題...
覺得蠻有意思的!
所以拿出來討論看看... :heartbork   

你是否有因為迷上某節目之後而做出什麼瘋狂的舉動或是行為咧?
EX:每每看完劇中的男女主角,就瘋狂的收集他的劇照個人資料..
甚至買張機票去探訪(這機率很少吧!若真有這樣的影迷真的很瘋狂XD):sunglass:

已有(12)人回文

切換到指定樓層
小綠 發表於 2006-9-17 13:29
原帖由 starry 於 2006-9-17 12:12 發表
再分享龍貓的時候突然想到的話題...
覺得蠻有意思的!
所以拿出來討厭看看... :heartbork   

你是否有因為迷上某節目之後而做出什麼瘋狂的舉動或是行為咧?
EX:每每看完劇中的男女主角,就瘋狂的收集他 ...

哈哈  拿出來討厭看看??  星  你真的越來越有搞笑藝人的天份了

OKOK~!!!進入星星用心發的正題中....

小綠看過野豬大改造唷  然後把裡面的  野豬力量~~注入~~!!! 這套動作學習了起來~!!!

然後在上班及上學的時候  心情要是開始煩躁  自己感受到自己已無法平心靜氣時

就會做出這套動作 ..... >/////////<

旁人看了就會覺得我.....OOXX

呵呵  不過  小綠比較自我啦  比較不會在意旁人眼光..... ^^"
Aragorn 發表於 2006-9-17 18:54
老實說有時候我看電視節目時,
都是第一眼看順眼的我才會看
或是有同學推薦的
所以好像每次一看完完結篇時,我就會收集
劇中的男女主角的劇照個人資料,
但是常常會看到他的另一面
像是如果劇中是個乖乖牌,結果一查之後
發現它是寫真女星...整個就...
形象破滅,還是不看的好...
不然那種純純的感覺都沒了...........XD
自閉兒 發表於 2006-9-17 21:25
這樣的話 ‥不曉得這算不算是耶

去年日本剛撥「龍櫻」的時候
我就透過認識的字幕組丟給我
他們跟我說這部看了會有讀書的衝力
後來我很像每看一集就偷學裡面的讀書方式
以前都不曾好好用功讀書
卻因為日劇的關係整個拼了命的讀
後來很像看完時也剛好期末考完

竟然考到第二名XD
sky_9977 發表於 2006-9-17 23:39
說到受電視節目影響而做出的瘋狂舉動我倒有過
幾年前剛看頭文字D的時候
心血來潮自己也去試所謂的"排水溝跑法"
結果前輪卡在水溝裡上不來.....=.=
真不知道自己那時候在呆啥的
而我則被朋友一直"虧"到現在
自閉兒 發表於 2006-9-18 20:04
原帖由 sky_9977 於 2006-9-17 11:39 PM 發表
說到受電視節目影響而做出的瘋狂舉動我倒有過
幾年前剛看頭文字D的時候
心血來潮自己也去試所謂的"排水溝跑法"
結果前輪卡在水溝裡上不來.....=.=
真不知道自己那時候在呆啥的
而我則被朋友一直&q ...

哈 真的嗎真的嗎
感覺好屌噢
不過對車子的輪子應該很傷吧XD
好一個水溝蓋跑法 哈
starry 發表於 2006-9-20 07:30
我還在想此篇帖子會不會很冷..
大家還蠻捧場的!

TO綠版:
你故意抓我語詞唷~ 我明明就是寫討論,
星:我寫的是討論對吧! 眾人答:對啊對啊~
把我解意成討厭.. 好樣的你一一
野豬力量~~注入~~!!!  是啥動作?
改天錄上來分享一下吧!

TO 飛版:
真的假的!一部日劇讓你考到第二名
我我我我..也要去下載來看,看我會不會也是如此!
夠神也~

TO SKY大大:
你可是夠瘋狂!
最後吶輪子沒讓你失血很多吧!
小綠 發表於 2006-9-21 00:02
原帖由 starry 於 2006-9-20 07:30 發表
我還在想此篇帖子會不會很冷..
大家還蠻捧場的!

TO綠版:
你故意抓我語詞唷~ 我明明就是寫討論,
星:我寫的是討論對吧! 眾人答:對啊對啊~
把我解意成討厭.. 好樣的你一一
野豬力量~~注 ...

星仔  綠媽說等你來綠家吃飯的時候

綠媽會親自表演給你看 ^^
sky_9977 發表於 2006-9-21 00:05
呵呵呵....感謝自閉版大和starry版大的關心
那一下子輪子倒是沒啥大損害
反倒是底盤跟懸吊傷的比較重.......^^"
因為維修費用很貴(我媽還一直叫我去看心理醫生勒=.=)
所以就乾脆買了另一部新車
當然也沒在試過這個"夢幻跑法"了.....=.=
所以好孩子不要學喔--藤原拓海是有練過的喔!!
自閉兒 發表於 2006-9-21 02:05
原帖由 starry 於 2006-9-20 07:30 AM 發表
TO 飛版:
真的假的!一部日劇讓你考到第二名
我我我我..也要去下載來看,看我會不會也是如此!
夠神也~

這麼說星星你不常看日劇囉??
說到野豬力量~注入
這動作倒是挺俏皮可愛的
不叫綠仔本人做真是可惜
還要麻煩綠媽
唉 綠仔真是個壞孩子
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員