愛情餐歌

侍魂 2006-9-18 01:12:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3421
(  在此先跟各位看倌說聲:抱歉了!!侍魂又只記得女主角是  張瑞姬 飾演、男主角的名字為  世翰,至於是誰飾演以及配角的名字就全都不記得了。呵呵~~不過;對影集裡一位白秘書倒是印象很深。)
      故事主要描述一個多金多情的男主角在愛情的世界裡遊蕩卻怎麼也沒料到自己竟也會擁有真愛,然而終其一生無怨無悔的付出與陪伴在男主角身邊的白秘書自認為多年苦守,男主角有朝一日將會娶自己進門的她最後竟然會是一無所有。其實男主角並沒有愛過白秘書( 或許有吧!只是沒那麼深。)  而家中大老─ ─老奶奶更是堅決反對他們在一起甚至逼迫白秘書請辭秘書一位,其原因是在於老奶奶深知白秘書為世翰所作的一切其實都是另有所圖,然而事實真是如此嗎?也不全是如此,白秘書確實有所圖,但是在老奶奶還未堅決反對及世翰無情已對的時候,白秘書確實對世翰世真心真意,只是面臨老奶奶的逼迫及世翰的對待情形讓她深受創傷,不甘心的怨恨讓她產生報復的念頭。
      不甘就這樣放過世翰的白秘書向男主角提出一個荒唐的要求,那就是讓她懷有男主角的孩子,之後她便會消失在他們面前,不再出現、更不會打擾他們。只是男主角說什麼也不願意,就在兩人僵持不下的時候,白秘書的弟弟向世翰要了一筆錢並表明自己想開間屬於自己的餐館,而地點更是選在男主角辦公大樓一樓裡,世翰自覺虧欠他們一家人,便很快答應了白秘書弟弟的請求,沒過多久餐館開張了。白秘書的弟弟迫不及待將自己心儀已久的女主角邀約到自己所經營的餐館上班更二話不說讓女主角直接從經理階級做起,卻不知意外促成男主角與女主角愛的火花,然而善良的女主角得知白秘書依舊深深愛戀著世翰,為了避免更多誤會女主角對男主角刻意疏離,卻怎麼也沒料到越是刻意疏離越會知道男主角過往悲傷的情事,心疼與不捨間讓女主角漸漸明白自己已深陷在愛的沼澤裡,然而此刻的白秘書赫然發現世翰竟然動情,看著什麼都不是的自己心裡一團怒火漸漸湧了上來,被復仇所矇蔽的白秘書開始竭盡地所能破壞他們甚至不惜一切傷害自己‧‧‧看似平淡無奇的高級餐館,四個主菜各有的獨特香氣卻在此時悄悄變了味。

飛:侍魂大大每次都能寫超多心得 可見你的戲劇很熱衷喲![color]  

已有(9)人回文

切換到指定樓層
侍魂 發表於 2006-9-18 01:41
呵呵~~被您這麼一說,侍魂有些拍謝、拍謝!!其實以前總是沒太多想法,純看而已!侍魂想可能是年紀大了吧!思路變的多又更加複雜了吧!所以每次看到一些影集心裡總會莫名產生一些共鳴或讓侍魂十分感慨萬千!
      還望您別嫌侍魂話多,謝謝您對侍魂的肯定。
自閉兒 發表於 2006-9-18 20:00
原帖由 侍魂 於 2006-9-18 01:41 AM 發表
呵呵~~被您這麼一說,侍魂有些拍謝、拍謝!!其實以前總是沒太多想法,純看而已!侍魂想可能是年紀大了吧!思路變的多又更加複雜了吧!所以每次看到一些影集心裡總會莫名產生一些共鳴或讓侍魂十分感慨萬千!
    ...

哎喲 
侍魂大大您也客氣了啊 
現代人看完電視頂多在心中聯想 
但您卻能把它化為文字來分享給大家
這可是很難得的呢
以後還是很期待您對其他節目戲劇的心得喲:smile:
周海威 發表於 2006-9-19 23:57
這部電視劇我有看!
好看得說!
人際間的互動很深動!
值得一看!
ZGMF-X10A 發表於 2006-10-20 12:53
這不韓劇很不錯呢,之前播的和前陣子重播的我都有看
真的很好看,其中最後的2.3集中女主角要救那位陰險的白秘書
到最後反被白秘書害到從摟梯上滾下來,那時很心疼呢
不過我很討厭那個白秘書,很會耍心機,心地又那麼的毒辣:angel:
vint0210 發表於 2006-11-22 23:09
謝謝大大的分享,趕緊來下載,希望以後可看更多好片。
ekbw1985 發表於 2006-12-8 03:29
本來覺得沒有很好看耶...可是看了一兩集以後
就愈來愈期待它的結局了耶
超想看的
yamamodo 發表於 2006-12-8 12:24
雖然這部不是我喜歡的菜
(個人不喜歡一天到晚被欺壓的苦旦故事),
但還是說說我的感想好了……
這部的男主角是我看過的韓劇中最不帥的吧
(怎麼是個中年大叔阿!!??怒~)
我覺得女主角的性格很奇怪耶,
為什麼可以這樣被白秘書虐待、被員工看不起,
而不會想直接辭職勒?
而且從一開始選餐廳主廚就讓人昏倒,
怎麼會選那種沒啥常識的廚師勒,
虧他們還想做有口碑的餐廳勒~
女主角這種任人欺負的樣子我也是看得很火,
要做餐廳的工作哪裡都行八?
幹嘛在那裡受人羞辱阿!
後面的結局我還沒看完,
希望發展可以陽光一點,看得好鬱悶阿~~~
侍魂 發表於 2006-12-9 16:24

回復 #8 yamamodo 的帖子

哈哈哈~~我剛開始看也是覺得女主角沒必要窩在那受人欺負,真的滿腦子怪異!後來經旁人一說,自己在仔細觀看,才真正明白─ ─其實;是因為女主角太過善良,認為是自己的過錯而有所彌補;到後來女主角也明白自己的善良被有心人利用,便不再受白秘書的指使;勇敢地作出選擇!
結局很陽光‧‧‧但是有點草率。(我個人這樣認為的!)
dd041121 發表於 2007-5-17 13:52
曾經在電視看過片段,似乎蠻不錯的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員