如果施明德選總統你會投他一票嗎?(9/30止)

關閉
阿電電 2006-9-18 11:46:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 4785
突然想到的!
如果馬英九搭配施明德選總統!!
不知道會怎樣?
大家發表意見吧!

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 220 人參與投票
2.73% (6)
97.27% (214)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(98)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-9-18 12:37
不會,我看不出來他有那點有做為總統候選人的本事,何況他連立委都選不出還談總統。
chinack0211 發表於 2006-9-18 12:46
一個革命家.....不見的適合當總統!!
當初也不是 八指將軍 黃興 當總統~~~
而是孫大砲!!
這跟人格特質有關.....
ox000917 發表於 2006-9-18 12:46
我不會選他阿 你看他比阿扁下台的英姿多好看阿,大母指往下還有力的樣子,還可能一輩子都會都會比那個吧,讓他選上了,他可能會對外來的客人比那個吧,還是還靜坐比較好啦,等馬英九選上馬,他在出來倒馬比較合適啦.......
他一臉倒人的臉,所以他比較合適那個啦,施仔加油,沒錢在出來叫大家捐錢就好了阿......
ss00ps00 發表於 2006-9-18 13:01
選他我不如去選汪笨湖..........
briant901 發表於 2006-9-18 13:16
個人深感他是一位有道德、有良心的政治家...比起現在滿口仁義道德/論人是非的政客好太多...

但政治家不一定就適合當總統...

因為堅持太過...不一定是好事.
kiho2004 發表於 2006-9-18 13:28
其實我真的很不懂,為何沒有其他的人出來領導,若是要找非政黨人士,那也應該還有別人可以帶領大家吧。無論之前那些民進黨人士對他的指控是真是假,但是也必須好好的面對這些指控,更何況,他也可是在民進黨有著大老之稱號,也當過黨主席,雖已退黨,但是在他任內民進黨是否就已走向腐敗的路呢?也請大家對照他所說過的話,跟以前有沒有不同,我是絕對不會認可這樣的人物。
blue19840330 發表於 2006-9-18 15:44
完全沒想過 也不會投他
因為有更好的人選會參選 所以囉...除非沒人才了!!另當別論
galvanic 發表於 2006-9-18 16:31
不會,因為他立委都選不到了,我會投更有希望當選的人。
cjc8325 發表於 2006-9-18 17:18
選他的話.可能酒店文化會更復甦
來.....喝啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員