海筋肉王

Aragorn 2006-9-18 12:29:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3467
不知道各位大大有沒有看過,
我個人覺得超好看的
海筋肉王的關卡有夠多,
在有限時間下,挑戰各種難關...
每次一堆人來,過的都沒幾個...
超刺激的說,有時候看到一堆人
在出發前,自己秀一段,感覺好像很強的樣子
結果沒多久就掛了........超想笑的
加上每次主持人都用很激動的播報方式
跟隨鏡頭上,每位參賽者的挑戰過程....
另外我覺得海筋肉王好看的地方就是
各關卡中的數學題.....很簡單的題目
但是常常會擊敗參賽者,畢竟剛剛經過
一個個難關,突然靜下來,會解不出來
哈哈~~:angry:

飛:我很像有印象看過這個卡通 ‥[color]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
giga119119 發表於 2006-9-19 16:51
這個真的很屌
她好像有一堆差不多的節目
捨嚜富士海筋肉王啦.極限體能王啦.都差不多
看了都覺得...超強的啦..這些人士怎嚜鍛鍊的阿.
尤其那個船長...強的不像話.:angry:
wer78925 發表於 2006-9-24 03:11
今天看了三小時親子闖關特別節目
前面很精采  越後面關卡好像越單調越簡單
是搭景預算的原因嗎?
people0313 發表於 2006-9-25 20:29
這個節目每次看都只會發出"哇"的聲音
因為參賽者真的都很強
是可值得看的節目
lokae 發表於 2007-2-18 15:45
我覺得這類體能闖關節目
都蠻好好看的
還有棒球九宮格
我也喜歡
tys1357 發表於 2007-3-2 21:26
裡面超強ㄉ就是那ㄍ消防設備師 體指肪只有三ㄟ
根本就都是肌肉嘛 而他又看起來瘦瘦ㄉ
coldyws 發表於 2007-6-3 13:46
裡面的參賽者都很猛
看完會讓人有一種他們跟自己真的都是人類嗎的感覺
s9061110 發表於 2007-6-4 21:25
這個節目算滿不錯 日本節目也有一個跟這個頗類似的 望了較什麼
之前都是看那個 不過看過海筋肉王之後覺得這個比較有挑戰性
雖然說兩者看起來都滿困難,不過海筋肉王困難度實在是高太多了
之前有一次早上看到,有個人已經過到最後面的關卡
一開始好像是爬一個長長的繩子過去,到那之後又要爬繩子上去
就差那麼幾下,結果那位挑戰者已經無任何力氣,實在是很可惜
不過對我認為說她已經破關了,非常感動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員