馮勝賢被k不爽,考慮告統一獅教練

S-VIP 發表於 2006-9-18 14:04:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4939
今天自由時報報導,兩位象獅總教練開賽前握手言和.
兄弟象馮勝賢因前日被統一獅觸身球k不爽,考慮告統一獅教練.

兄弟象洪教頭上次告球迷毀謗,被球迷撻伐沒告成.
這次換球員馮勝賢告對手球隊.
可是用哪個罪名呢?『傷害』或者是『殺人未遂』?
棒球規則哪一條規定球隊大幅領先不可以盜壘?

轉播時看到兄弟象球員許閔嵐上場幹架的流氓表情,
又不是k到你,耍什麼狠?

各隊要小心了,比賽對兄弟象球員投觸身球,當心挨告.

已有(43)人回文

切換到指定樓層
還有那位胖胖得教練
為了叫什麼名子
沖過去要打大餅
關你什麼事阿???
很多人都在那一付要扁人得臉
這是棒球比賽還事格鬥技??
真要打得話你象隊打的贏人家阿
獅隊球員是象隊2倍多呀
ellen0728 發表於 2006-9-18 14:47
不要再亂搞 你可以不要打職棒阿 那一國職棒不是這樣
觸身球這種事在職棒場上是常有的
戰績都已經那麼濫了 可以專心打球嗎
台灣什麼事都亂了
飛翔的台灣人 發表於 2006-9-18 15:51
象隊的球員不能碰就對了~上次不知道大家有沒有印象
郭岱琦滑壘為了避免雙殺去干擾他
結果 二馬跌倒 在那邊一直唸郭岱琦
是怎樣...他年輕你就吃定他就對了..
阿你們球隊就可以K人 獅隊就不行啊??
笑死人了...他要告也可以啊..因為觸身球提告
這樣的例子 讓全世界的棒壇知道台灣最有人氣的兄弟象
球團就是這樣子在玩的~郭岱琦那一次就對馮勝賢很反感了
這次又要來搞這個東西...
反正象隊的球員都不能碰啦 他們有他們自己的打法...
自己也不會閃 一付 要給人家丟的樣子...
現在是在告什麼意思的???
中華職棒已經搞了很多笑話了...兄弟看來想再添一樁~

PS:純粹火大..如果引起大太爭議 會刪除!!

blackcomb 發表於 2006-9-18 15:57
國家亂
職棒也亂
什麼都亂了
天呀
快正常吧...:unhappy:
aq216 發表於 2006-9-18 16:31
已經技不如人了~
連球品都這樣................
沒啥好說的啦~
你們可以K人,人家就不行喔??
誰說大幅領先不可以盜壘的??不然你們之前一口氣追9分追假的喔??
掯啦~
對象越來越反感了~~~

PS:我是獅迷~講話一定有偏頗....
tmmdb 發表於 2006-9-18 17:06
搞不懂耶!
打球時為什麼為什麼不跟打架一樣帶勁..:telloff:
最近有個收視數據平均只剩0.1~0.3..
已經剩沒幾個零點幾可掉了,
還是要有信心,
中職加油吧..
hill0925 發表於 2006-9-18 19:50
也不能這樣說啦
必竟就也是不好的行為

對吧
ujmikolp 發表於 2006-9-18 20:14
老邦要提告 那楊森要不要跟進呢?  這個動作很無聊
誰說領先過大不能盜壘?
戰術是自由的 怎樣下是別隊的自由
不爽的話叫自家的捕手補殺 自家捕手抓不到 只能說他廢
實在是棒球界的壞榜樣!
雞王宇哥 發表於 2006-9-18 23:09
觸身球告人....
這個真的有點誇張
這樣是要告大餅勒   還是大橋總教練....:sunglass:
如果真的告了 :telloff:   不知道能不能跟施明德來搏版面
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員