辣妹掌門人~好看!

尚恩.麥可斯 2006-9-19 10:36:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8103
不知道大家有沒有看過辣妹掌門人~如果想看辣妹~就不能錯過這部啦!
戲裡藤木直人飾演一個牛仔~來到日本的涉谷群找好友拜託他找的少女-伊莫可~
涉谷這地方有很多跳para para舞的辣妹~她們其實都是翹家或是中輟生~
組成一個專跳para para舞的團體~每天除了跳舞便無所事事~
而藤木直人則是一個缺乏現代知識的"野蠻人"~但是他也慢慢教給那些辣妹一些正確的人生道理~
最好笑的是他常常會用牛仔專用繩索去套那些不聽他說教的辣妹~看那些辣妹氣急敗壞的樣子~就覺得很好笑!整部戲不缺乏帥哥美女~尤其女主角戶田惠梨香超正的啦!:heartbork 還有新垣結衣(最近她滿紅的~大家應該知道吧!)
這部戲很好看呢!希望大家可以參考看看!:smile:

飛:哇 藤木大帥哥XD

已有(27)人回文

切換到指定樓層
p0972042641 發表於 2006-9-19 14:36
這部還不錯看阿 昨天才看完的
跳的舞也不錯看
都很會打扮阿 不愧是日本
台灣就還好囉
新垣結衣不錯阿 前幾天 不小心抓了他的寫真集
好像有演MyBoss MyHero吧 有空來看看~期待他的表現
holahola100 發表於 2006-9-19 20:38
藤木直人真的超帥 超有型的
一公升的眼淚 他演醫生的角色 還蠻搶眼的
takashi930 發表於 2006-11-6 14:44
藤目直人真的很帥
感覺很有形
很想看看這部日據
David696969 發表於 2006-11-14 14:54
新垣結衣在My Boss My Hero裡飾演的是高3女學生梅村光(很可愛喔)

跟長瀨智也飾演的神真喜男互相喜歡

雖然到最後是沒有結果啦...
oowloowl 發表於 2006-11-15 10:26
聽大大説劇情看起來好像很不錯
又有很多辣妹那趕快來去看一下好了
而且藤木直人真的很帥氣
阿Q 發表於 2006-11-16 16:01
有嗎
我覺得這一部還好ㄚ:angry:
yamamodo 發表於 2006-11-17 22:18
藤木直人我也認為他很帥,
但是演牛仔就是感覺少了點野性,