金魚注意報

侍魂 2006-9-19 11:52:38 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5713
不知道大家還記不記得,在很久以前有個卡通影集是一隻粉紅金魚在天空中飛,雖然侍魂有點忘記那個活潑好動的小女孩叫什麼名字,但是侍魂依稀記得有一個理事長大小姐最讓大家頭疼以及常常跟她作對而且每次出場都一定帶著墨鏡的  天葵。
       侍魂記得有一集:大家不小心又惹大小姐生氣,在一次的追逐中大小姐不小心壓壞一朵小花,結果學生會會長 乖乖牌 山秀小心翼翼將它安葬,山秀有些莫可奈何地說:要是哪天能安靜一下,該有多好?學校裡老是吵吵鬧鬧,如果大小姐的脾氣能改一改,該有多好?沒想到,小花的靈魂竟然就此依附在大小姐的身上,至此之後大小姐不再發過脾氣,待人也溫柔許多,只是大家早已習慣亂發脾氣的大小姐如今以變了模樣,讓大家漸漸無法接受這樣的大小姐,就在大家無亂猜疑時,依附在大小姐身上的小花告知山秀,她以為這就是大家想要的。而山秀以及大家雖然十分感激小花的做法,但是還是希望小花能將大小姐恢復原來的樣子,因為那才是真正的大小姐,那才是大家喜歡的大小姐,雖然有時候無法接受;但是大小姐就是大小姐,誰都無法代替的。難過的小花告別了山秀,而大小姐也恢復以往的模樣,又開始因某件事而追逐著大家。
      事實上呢!有個人物讓侍魂不只是印象深刻,想起來都忍不住想笑;那就是時常客串的牛群流氓!(臉上還有刀疤!^^~~)真的很爆笑。

飛:這部卡通我沒有聽過耶 @@

已有(23)人回文

切換到指定樓層
mgjosr 發表於 2006-9-24 00:24
這部卡通還不錯看啦
我記得我看的時候
名稱叫"娛樂金魚眼"
這卡通畫風不錯
人物還會變成Q版的
而且是一部很歡樂的卡通
最有特色就是有一隻會"飛"粉紅色金魚
還會講話耶~~

kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:22
這大概是我小三小四的卡通吧 現在大四囉
還記得有個叫小千千的 然後一個紅髮女孩 好像叫娃娃吧
以前還蠻喜歡看的
侍魂 發表於 2006-9-24 13:00
原帖由 mgjosr 於 2006-9-24 12:24 AM 發表
這部卡通還不錯看啦
我記得我看的時候
名稱叫"娛樂金魚眼"
這卡通畫風不錯
人物還會變成Q版的
而且是一部很歡樂的卡通
最有特色就是有一隻會"飛"粉紅色金魚
還會講話耶~~

呵呵~~經您這麼一提,侍魂印象又加深了些。好像真的是叫〝娛樂金魚眼〞,會飛的粉紅金魚‧‧‧會不會說話‧‧‧侍魂倒是有些模糊,不太記得了。不過侍魂還真的挺喜歡學院裡各式各樣的動物,讓人難忘的學院。
侍魂 發表於 2006-9-24 13:05
原帖由 kakafufu0410 於 2006-9-24 11:22 AM 發表
以前還蠻喜歡看的

^^~~理事長 千金大小姐,侍魂查了一下資料。主角如您所言是一個相當活潑、好動的 娃娃。而〝小千千〞是娃娃取的外號,後來大家就開始叫〝藤宮千穗〞為─ ─小千千。這點還頗讓千穗不滿。:smile:
mgjosr 發表於 2006-9-24 14:07
原帖由 kakafufu0410 於 2006-9-24 11:22 AM 發表
以前還蠻喜歡看的

那個娃娃!我印象深刻
運動神經超強的,也很活潑
如果她突然變的很安靜,一定是生病了
而且也很喜歡跟小荳荳跳荳荳舞

(小荳荳是那隻粉紅色金魚)
醉拳孫中山 發表於 2006-9-26 20:01
我倒是對不良牛印象比較深..
我覺得金比很可愛..
還有小千千..笑..
這部卡通也有一點歷史了

侍魂 發表於 2006-9-27 12:25
原帖由 醉拳孫中山 於 2006-9-26 20:01 發表
我倒是對不良牛印象比較深..
我覺得金比很可愛..
還有小千千..笑..
這部卡通也有一點歷史了

:smile: 哇!真的太感謝您了。
        侍魂也是對不良牛印象比較深,呃~~這部卡通的歷史的確有些久遠。但是真的很不錯看!真的萬分感謝您同大家分享它的圖作!
011202 發表於 2006-9-27 16:21
哇~那是好久的事了
剛剛看到那麼多人回覆
勾起我陣陣回憶
clockkm 發表於 2006-9-28 15:43
呵..是啊..好懷念這部電影.
不良牛實在很有特色.
呵呵...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員