低過敏原貓咪問世 1隻13萬

01260747 發表於 2006-9-19 20:55:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4739
[size=122%]貓咪是許多人喜愛的寵物,不過有人卻因為對貓過敏,就算喜歡,也只能保持距離。美國一家生化科技公司利用基因改造、培育出低過敏源的貓咪,不過貓咪要價昂貴,1隻約合台幣13萬元。像這樣跟貓咪玩耍、作近距離接觸,對動物過敏的人,可無福消受,不過這隻白貓身份特殊,讓你碰了不流鼻水、不打噴嚏,它是低過敏原貓咪。

貓咪的唾液、皮膚腺體和尿液,帶有一種蛋白質,有過敏體質的人一碰到便會鼻涕淚水一起來。

美國聖地牙哥一家生技公司,利用基因改造技術,改變會產生過敏蛋白質的基因,再利用自然繁殖法,培育出低過敏原的貓咪。

這樣的貓咪,要價昂貴,1隻要4000塊美金,約合台幣13萬2千元,雖然價格不斐,但可以快樂的和寵物相處,又沒有擾人的過敏反應,愛貓人士應該還是捨得花大錢吧!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jessykenket 發表於 2006-9-19 21:44
.....這樣的貓咪會不會很難養阿~~~~~~~~~:smile:
卡毛 發表於 2006-9-19 22:33
現在好像很多動植物都是用基因改造
我想以後我們看到的動植物都是基因改造
這樣很可怕耶
jopy10 發表於 2006-9-20 02:04
天生有過敏體質
卻又很愛動物的人有福了
只是要有$$
扛著山豬跑 發表於 2006-9-20 16:01
真喜歡的人會花下去吧.........
但呵護他的時間要很多吧............
leonwen 發表於 2006-9-23 12:23
我想這只適合有錢人吧
何況這樣的貓咪能否適應外在的環境
我想她們本身的抵抗力也應外基因改變
而有所減弱吧
對貓咪本身並不是好事情
b9415069 發表於 2006-10-7 03:16
現在生物科技那麼發達~~~~我想以後這種東西會越來越便宜嚕
s8832317 發表於 2006-10-9 01:39
其實對普通人來說是太貴了
不過對會過敏的人來說
這是個好消息