我們台南人要有水準一點啦

關閉
napolen2000 2006-9-19 21:07:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6141
剛剛騎車經過中華西路
看到一堆人聚在那不知道在幹啥
回家看電視才知道又是紅綠大對決
電視還撥出一個女性同胞開一部紅車
結果被一堆人砸爛...
口中還猛罵三字經
說真的身為台南人我真的已經無話可說了
這麼多男人圍一個女人這樣像話嗎...
被台北那些自己為視的人看到他們會怎麼說阿
台南人就這樣被貶低了阿
如果真的猛就去找發起活動的單挑嘛...
欺負女人.....:surprise: :surprise: :unhappy:
而且把車子砸壞了也不知道誰要賠
阿扁也不會因為這樣而建設台南阿
只會讓我們台南更被邊緣化阿

已有(68)人回文

切換到指定樓層
大楓 發表於 2006-9-19 21:12
不會被貶低啦

台北還不是一樣

我記得之前好像也有一位民眾開著綠車   不曉得是經過凱道還是火車站

也一樣被包圍  一樣被臭罵

大家都很不理性  能夠盡量避免不使用綠紅顏色的東西就盡量不要用吧

安全至上~~
satanckc 發表於 2006-9-19 21:18
我爸媽也在現場倒扁!剛剛看到這種情況馬上叫我弟帶人落"磯司"去現場,若真的那些挺扁的沒水準的單細胞畜牲敢亂來!就來一個噴一個!不然就是砍一個!反正我們是正當防衛!
:sunglass:
jo1019lin 發表於 2006-9-19 21:18
根本就是一堆流氓
難怪從小
禮拜六如果有選舉就沒夜市
為什麼?
因為有人會來亂
大家都不敢擺攤 真悲哀
k19 發表於 2006-9-19 21:19
紅鬼要亂 台南人不會電電看你們亂啦!

不坑聲當我們台灣人病貓喔!

還女性同胞勒~你在大陸阿  你是共匪嗎?

明知到南台灣不可能讓他們來亂還故議要靜坐

這不是故意挑起事端嗎

媽的!我們沒在怕啦!

紅鬼滾啦!  死遠一點才不會臭.......

leons103 發表於 2006-9-19 21:26
原帖由 大楓 於 2006-9-19 01:12 PM 發表
不會被貶低啦

台北還不是一樣

我記得之前好像也有一位民眾開著綠車   不曉得是經過凱道還是火車站

也一樣被包圍  一樣被臭罵

大家都很不理性  能夠盡量避免不使用綠紅顏色的東西就盡量不要用吧

安 ...

但是你有看到那種棍棒齊飛的狀況嗎? 北部的有沒有這麼激動來破壞別人的車子呢?
南部人就是這樣的素質....反正不管是不是.....紅色的砸了在說.....媽的......

就在我家後面而已耶.....==
jo1019lin 發表於 2006-9-19 21:28
原帖由 leons103 於 2006-9-19 09:26 PM 發表

但是你有看到那種棍棒齊飛的狀況嗎? 北部的有沒有這麼激動來破壞別人的車子呢?
南部人就是這樣的素質....反正不管是不是.....紅色的砸了在說.....媽的......

如果沒有接受別人言論的素養
就不需要民主了啦
幹 意見不同就開打喔
satanckc 發表於 2006-9-19 21:30
原帖由 leons103 於 2006-9-19 01:26 PM 發表

大大也住五期這裡呀!
jun1021 發表於 2006-9-19 21:31
沒水準的都麻是那一些中年以上的沒教養的人
我們年輕人才懶的去管勒
台灣政治遊行或是靜坐的都麻是那些人
不是沒工作的~不然就是一堆沒事的作的老人
大楓 發表於 2006-9-19 21:33
原帖由 leons103 於 2006-9-19 09:26 PM 發表

為什麼要用南部人   又不是所有的人都這樣

北部人就有比較高尚嗎??    就我待在台北這幾年來看~並沒有

以後請不要以偏蓋全   以免對立

有破壞就是不對  不激動的破壞就不叫破壞嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員