看到紅色就要砸?挺扁民眾就只有這種素質...

關閉
Anjay 2006-9-19 21:09:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4500
剛剛看新聞,台南一台紅色小客車要從停車場出來,
一群挺扁的一看到就把它砸的烯巴爛,
那台小客車既沒挑釁,也沒貼什麼倒扁貼紙或標語,
純粹就因為是紅色的,由此可見挺扁的素質也不過如此...。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
satanckc 發表於 2006-9-19 21:12
這就是民進黨啦!有多高尚!
只會爆力而已
a22662633 發表於 2006-9-19 21:13
剛剛看到台南一名婦人開著紅色轎車
被挺扁民眾前後車窗都被砸爛
就因為紅色汽車?
我對挺扁民眾覺得失望同時感到氣憤
你們的所作所為我已經不知道用什麼形容
如果車上座的是你的小孩或老婆你做何感想?
同時嚴重指責警方沒有積極制止暴力份子~我已經開始擔憂我們的生活安全!
現在台灣已經被加拿大列為危險國家~就是因為挺扁民眾打國外記者拆主播台~三番2次挑起暴力事件

不信看看新聞都是挺扁民眾在挑釁
我很希望警方能夠保衛人民安全見一個抓一個
森之戀 發表於 2006-9-19 21:15
我真的超生氣的,有夠不合理,民進黨是執政黨嗎?
真的是氣炸了
大楓 發表於 2006-9-19 21:17
我覺得都麻一樣

倒扁民眾看到綠的  看到國旗(不懂為啥)   還不是就跟看到仇人一樣

新聞之前應該也報不少吧

大家都很不理性   顏色何其無辜
satanckc 發表於 2006-9-19 21:18
我爸媽也在現場倒扁!剛剛看到這種情況馬上叫我弟帶人落"磯司"去現場,若真的那些挺扁的沒水準的單細胞畜牲敢亂來!就來一個噴一個!不然就是砍一個!反正我們是正當防衛!
:sunglass:
kr2ooxx 發表於 2006-9-19 21:21
原帖由 satanckc 於 2006-9-19 09:18 PM 發表
我爸媽也在現場倒扁!剛剛看到這種情況馬上叫我弟帶人落"磯司"去現場,若真的那些挺扁的沒水準的單細胞畜牲敢亂來!就來一個噴一個!不然就是砍一個!反正我們是正當防衛!

支持你,對付已經起肖的暴民,不能手軟
打的讓他們當狗爬,反正你們是正當防衛.
satanckc 發表於 2006-9-19 21:24
原帖由 kr2ooxx 於 2006-9-19 01:21 PM 發表

支持你,對付已經起肖的暴民,不能手軟
打的讓他們當狗爬,反正你們是正當防衛.

謝謝大大的支持!反正我們也只是乖乖坐在那唱個歌,犯到誰了嗎?
所以"正當防衛"是一定可用的啦!
k19 發表於 2006-9-19 21:25
原帖由 satanckc 於 2006-9-19 09:18 PM 發表

等等我看電視 沒來一個噴一個

你自裁好了  

別躲在電腦後面說大話

有本事衝到鏡頭前說你是卡提諾會員

我來自衛的我就相信
satanckc 發表於 2006-9-19 21:28
喝喝!當我白痴呀!:tongue:
我才不會那麼單細胞!!!:angry:  
你遠在台中,當然不甘你事!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員