以後誰還敢開紅色的車下南部去玩

關閉
everfree 2006-9-20 00:34:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3372
不討論挺扁和倒扁
看到今天晚上台南的暴力事件真的是太誇張啦
我想請問一下以後誰還敢開紅色的車下去南部玩
還好我不是紅色的車子

已有(27)人回文

切換到指定樓層
ch1228 發表於 2006-9-20 00:48
倒扁靜坐就靜坐嘛!!搞什麼創意嘛!!
原本藍綠沒那麼明顯,也沒什麼大衝突
非要在搞個大紅色,這下子爽了吧!!
我看現在凡是跟紅色有關的人或事
這陣子可要小心點,不要受到無妄之災
pontyr 發表於 2006-9-20 00:52
這下我想國內幾輛紅色的FERRARI都要躲起來一陣子拉~~
不過我今天倒是還有看到紅色的保時捷呀~~
大膽喔~~
everfree 發表於 2006-9-20 00:53
回2樓大大:
可是那還是最後會變成開藍色的車子會被人砸
我想最後還是一樣吧
希望大家都冷靜一點

into 發表於 2006-9-20 00:54
我住台南,我也是開紅色的車子,而且是大紅色
所以今天晚上我就在車子放了一隻鋁棒,

真的那個不長眼的要挑釁的話,--------

反正自衛,  不會手下留情的.
hyacinths 發表於 2006-9-20 00:56
先不管別人怎麼做...
至少今天挺扁的作為已經錯了....
今天在台南(高雄那一場不算,兩邊都爛,沒申請)的事情....
你們幫了大多數的南部人....冠上的"暴民"的稱號...
也讓一些中間選民看了清楚你們的作為....
今年底....明年的立委如果民進黨輸了.....
你們也要負很大的責任.....
小弟是高雄人.....對這種事來說....台南部份的人這次真的錯了
但請不要以偏蓋全說南部人都是暴民...
南部還是有好人在的
BMWe55735 發表於 2006-9-20 00:58
這些報民真該給他們當頭棒喝
痛毆一頓
順便告到他被關才會爽
只會欺負女人的臭暴民
有膽他們去挑戰天道盟阿...或竹聯幫阿
ct2001_tw 發表於 2006-9-20 04:58
看來這陣子要小心一點
免得受到無妄之災
WLIFE 發表於 2006-9-20 06:41
紅色真的那麼礙眼嗎?
台南市那些暴民最好回家去將車子噴成綠色的~
女性的泛綠支持者也請記得幫先生戴頂綠帽~~
coolla 發表於 2006-9-20 06:54
對呀
真的是很誇張耶
開紅車都有事
想想以前也是小紅車...=_=...
好險現在變小白了:angel:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員