支持武力鎮壓嗎??

關閉
gs050 2006-9-20 11:50:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5331
剛剛上了某個線上分享影片的網站,看見了成千上萬的憤怒民眾,不管是綠營或紅衣軍,都像是一群暴民,都是一群人多才敢大聲的台灣人,可是我剛剛看到的大都是綠營,也有紅衣人堵總統車隊....

這樣的景況很恐怖,台灣真的在慢慢的走向滅亡...我會怕是因為..我有一群家人與朋友都在台灣,雖然他們不偏激..不挑釁...但是當事情爆發時,我想就會像電影上那些暴民趁亂打劫...殺人...真的好恐怖..感覺就像再度經歷了第二次白色恐怖,還是綠色恐怖...紅色恐怖...藍色恐怖....

再加上之前看到某個國家排華,殺華人等的照片...我真的好怕..

陳水扁這時候因該站出來,不管貪污與否...穩定台灣目前的情況!

我不討厭綠營...也不愛藍營...

暴民就是暴民,不管你是藍是綠

如果真的發生很嚴重武力抗爭...械鬥...

您接受以武力鎮壓來解決嗎??

我....支持...

最後再一次強調!!暴民就是暴民,不分藍或綠!!請那些被顏色刺激的動物們別再亂咬人了!!

已有(55)人回文

切換到指定樓層
opq123520 發表於 2006-9-20 12:33
支持
看了昨天的新聞
紅綠大打出手
警方在旁有屁用喔
勸阻是有用喔
超過時間噴水車就該出來幫那些人澆熄LP的火
現在什麼時代了
勸阻是有屁用喔~~還舉牌勒
鎮暴警察出來輕一清啦
不給那些暴民吃點苦頭
他們會以為警察都吃大便的勒
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-20 12:34
不能以武力鎮壓的~~我們是民主社會
不是大陸的共產主義
opq123520 發表於 2006-9-20 12:37

回復 #3 阿ㄆㄧㄚˇ 的帖子

但是對付不理性的暴民就要使出非常手段
不然台灣只會一直亂下去而已
Upgraded 發表於 2006-9-20 12:46
哇哈哈哈 ~ 共產和民主有什麼不同 ﹖當它們遇到野蠻人的時候 ~

難道沒看過歐洲國家的警察怎樣對付野蠻人嗎 ﹖

別說那麼遠 ~ 說說韓國就好 ~

今天的更加厲害 ~ 看看泰國 ~

政變啊 ﹗﹗
dx00xb 發表於 2006-9-20 12:49
反對使用武力鎮壓,一定要理性,那不然台灣民主會大退步.
希望綠色,紅色,支持者理性對話.
為臺灣民主運動留下美名,臺灣真的不能分裂下去了.
wayyoung 發表於 2006-9-20 12:52
蛇無頭不行~
我支持直接對那些撕裂族群道成對立的人武力鎮壓!
把汪笨湖掛掉吧~還有方方土~~
lucifer1003 發表於 2006-9-20 12:56
武力鎮壓~~~內亂罪嗎!!
跟天安門事件同出一撤嗎
那台灣跟大陸不就沒兩樣
其實我覺得只要台灣只有三台電視台~~媒體少一點
專業多一點就好囉!!
米滋亞浪 發表於 2006-9-20 12:57
很好笑

以前是民眾對政府對警察

現在是民眾對民眾,警察夾中間

民主真的越來越進步了
napolen2000 發表於 2006-9-20 12:59
非常同意爆民壓陣
當一個國家不再是民主
統治者已經無能的時候
絕對要武裝壓陣
尤其是只會欺負女人的暴民
絕對要加以制止
甚至必要時槍要掏出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員