台灣職棒選手真的好可憐歐

anycallme 發表於 2006-9-20 14:03:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2380
真的在台灣職棒有一些好選手.在他們剛加入職棒的時候都有一席之地.但是強投就給他用力投.管他投一
休4.昨天完投還可以明天救援的.哪個人能像超人.不用休息的.再好的投手.不是要開刀.就是不能投出好
成績.野手也是一樣.受傷不給他休息.操到整組壞了了.哀.悲哀~~
各位大大 你支持的隊伍也是  相同嗎 請妳們舉出來
日期   哪個隊    球員    哪場    事件     
也許有天球團換看見巴
例:
日期     哪個隊           球員        哪場 事件            球隊作法              建議
9/20    兄弟VS誠泰    陳冠任     打擊時自打球       繼續守備打擊        兄弟已經跟冠軍掰掰.球員
                                                                                                   受傷了還讓他上去嗎.饒了他巴

有時候真的不知道一場輸贏重要還是整個球員生命球團前途重要
不要再有人受傷了><"

已有(14)人回文

切換到指定樓層
truelove003 發表於 2006-9-20 14:23
這個東西已經沒有人想提了..
這也是為什麼,有那麼多旅外球員的原因阿..
也是為什麼,你有台灣之光..王建民的比賽的原因..
oxalisaustin 發表於 2006-9-20 15:36
台灣原本是個棒球很盛行的國家
因為球團及國人對體育的漠視
而導致現在這種下場
從以前看到現在
只要有簽賭案發生時
我都會替那些在球場買票觀賞球賽加油的人
感到可惜和憐憫
你以那些熱情情迷都是要來看你們打假球的?
黑道威脅~難到球團就作勢不管
也難怪球員都要旅外發展
人家環境好~待遇佳~制度也不賴
Aragorn 發表於 2006-9-20 15:59
這種令人看到痛心的事情
一天到晚一再重演,
不知道我們的球團心理再想什麼
其實從基層起就是這樣狂操
在台灣當球員真的很慘...
ffnt 發表於 2006-9-20 18:25
大概是兄弟怕要破聯盟紀錄的連敗吧@@
兄弟又不是沒人了
球評也說一堆外野手
還不換
相信明年球團就會明白
台灣的球迷不是白痴
cpfeng61 發表於 2006-9-21 08:39
台灣棒球環境惡劣
難怪好球員不斷往外跑
台灣的國球遲早會被這些短視的人玩完
Kazuhiro 發表於 2006-9-21 16:42
其實球員帶傷上場並不是新鮮事! 以美式足球來說, 除了當季的第一場比賽之外, 很多球員都是帶傷上場比賽的. 我並不是認同帶傷打球的作法, 只是真正的解決之道, 應該是建立完整健全的運動傷害防護員制度! 國內的防護員水準如何..我並不清楚; 但比起國外球隊"詳細的分工", 及"完整的設備," 台灣顯然是還有一大段進步的空間... 加油吧!
panday 發表於 2006-9-22 10:28
這應該是防護員看過沒問題才會繼續比賽吧
不過即便是有問題 有人可以換嗎
這個才是大問題!!
QK 發表於 2006-9-22 11:17
首先我不是要針對特定球隊,但是有些意見還是想跟大家分享一下!
對於兄弟象這樣的對待球員,我相信一定會反映在球隊戰績上!
陣中傷兵不斷影響戰績是事實,但是如果把還沒完全康復的球員!
急著送上場只為了拉抬慘不忍睹的戰績、無視於球員生涯的延續!
這樣公平嗎?每一隊都有傷兵,若想維持一定的戰力,就拿出魄力來吧!
成立二軍不但可以培養新血給新人機會,也可填補傷兵的困擾!
更可以激發球員間的競爭力,想想熊隊再看看象隊,同樣是中華職棒的球團,
竟然可以差這麼多,試問兄弟的領隊常說自己少賺了多少,又準備要虧損多少了的
同時,劉老闆已經不知投資了幾億的資源,也虧損了多少!但也歸功於球團與企業的互助互利,成就更多獲利!想想吧!洪老闆!請兄弟的球迷在多多苦訓勸他吧!
不要再讓恰恰與黃金戰士這種國家級的主力,繼續受傷下去了!
pp_t204 發表於 2006-9-22 12:35
洪領隊老是說他愛棒球,
真正愛棒球是像劉老闆這樣,
只問球員,不問投資!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員