游錫堃:罵我弱智 就是罵宜蘭人

關閉
天鈕 2006-9-21 09:51:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6974
聯合晚報日前刊登一篇特稿,痛批民進黨主席游錫堃因為權力變得弱智,游錫堃20日在接見特別北上相挺的宜蘭鄉親時回應說,他以前是宜蘭人一票一票選出來的縣長,罵他弱智,就是罵宜蘭人。

錫堃下午在民進黨中央黨部前說,「我也是宜蘭人選出來的老縣長,後來當行政院長,現在做主席,都是選民選出來的,如果我貪腐,會有人選我嗎」?

游錫堃說,「堂堂一個老縣長,被人家罵笨,等於污辱我們宜蘭人,對不對」?游錫堃說,「不過,我是這樣想,如果不是罵我笨,要罵我什麼?宜蘭縣長做不好?沒有政績?也罵不出來,罵我不清廉,人家也不會相信,和哪個小姐上賓館?現在也找不到人」

http://news.pchome.com.tw/politi ... 20140611041406.html

pchome新聞上面看到的

姑且不討論是否為斷章取義 真的這麼說話的話 真的是腦殘 真想扁他 一句話就引起對立 還叫倒扁陣營不要做出挑釁 我看他也很會挑吧

碼的這樣的政治人物 民進黨的人都的這樣喔 都這麼沒水準麼 唉~ 早知道不給本土機會 國民黨是假君子 民進黨是爛痞子 我寧願假一點的政治人物

也不要看到爛痞子 案:angel:

已有(80)人回文

切換到指定樓層
Aragorn 發表於 2006-9-21 09:56
游錫堃最近的談話都很.......
這跟罵他弱智,就是罵宜蘭人一點關西都沒有吧
宜蘭人選你的時候,你可還不會說這些
煽動族群的話,全力幫阿扁護盤.......
有沒有搞錯阿.....
''倒扁的紅衫軍形成了紅色恐怖''我看你才恐怖

chinack0211 發表於 2006-9-21 10:14
唉......又在走陳水扁的老路.....
宜蘭=游錫堃
罵游錫堃=罵宜蘭.....
這種論調已經行不通了.....
難道他想靠18%選總統嗎?
unknowtw 發表於 2006-9-21 10:18
廢物!!弱智只是指你而已,你不代表所有宜蘭人。
greenapple0719 發表於 2006-9-21 10:26
原帖由 天鈕 於 2006-9-21 09:51 AM 發表
聯合晚報日前刊登一篇特稿,痛批民進黨主席游錫堃因為權力變得弱智,游錫堃20日在接見特別北上相挺的宜蘭鄉親時回應說,他以前是宜蘭人一票一票選出來的縣長,罵他弱智,就是罵宜蘭人。

錫堃 ...

哈哈哈,果然一副弱智樣

還想牽拖勒,會被這種話慫恿到的人

想必智商也高不到哪去,民進黨果然是近代腦殘政黨的好典範啊!
千手千里眼 發表於 2006-9-21 10:33
個人造孽個人擔.幹麻牽拖無辜老百姓下水
何況罵的指名道姓是"游錫堃".又不是"宜蘭人"
他現在想挑撥離間嗎
他以為這樣很高尚嗎
腦殘的傢伙.說話沒大腦
跟他的主人一樣
tonybk 發表於 2006-9-21 10:38
奇怪 罵他弱智還是剛好而已啦 要不他宜蘭為何守不下
不過不能怪他啦 這要怪守成不力 呵呵
pippenti 發表於 2006-9-21 10:39
看來游老大!病的不輕!
慘阿~~這是台灣政壇說的話嗎?
天阿~~麻煩起碼找個會說話的來吧!!
panday 發表於 2006-9-21 10:47
游主席真的是被權力沖昏頭了
講話都語無倫次 跟立院三寶差不多
照他這種想法
那我們罵陳水扁其不是在罵台北人
甚至在罵所有台灣人...
applelai002 發表於 2006-9-21 11:02
我是宜蘭人

我覺得當初選他的

都是傻傻被民進黨騙了...

他其實是頂著陳定南的光環才當選的

如果沒有陳定南  他跟本沒資格  也沒有實力

現在要他回宜蘭選  只會慘敗

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員