隊友虧建仔 可以選總統

wizardbulls 發表於 2006-9-21 10:33:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2558
【楊逸民╱加拿大多倫多報導】洋基隊友似乎對王建民在台灣走紅的程度感到很意外,尤其是三壘指導教練波瓦(Larry Bowa)。昨天賽前波瓦又跟建仔打屁聊天時,聊到他不但上了《GQ》封面,又代言電腦,因此開玩笑對建仔說:「你在台灣都可以選總統了吧!」

專屬球鞋 教練搶著預約
波瓦、好友坎農(Robinson Cano)與卡布瑞拉(Melky Cabrera)昨天賽前在板凳區聊天時,又聊到建仔在台灣很紅,結果王建民剛好從休息室走出來,波瓦馬上把他叫過去,「聽說有廠商準備做你的專屬球鞋啊?你跟喬丹(Michael Jordan)同等級耶。」波瓦說,「我穿10號的,記得推出的時候幫我要1雙啊!」
越講波瓦越覺得不可思議,跟建仔開玩笑說:「又上《GQ》,又有專屬球鞋,那還需要(打)棒球嗎?」坎農在旁馬上接話:「還有還有,電腦。」波瓦說:「哇,你可以去選(台灣)總統了吧。」
當然這些只是玩笑話,王建民無論是先發或者平常練習時,都是全隊最認真的,在主場常常都是全隊最早到的球員。只是這樣被隊友教練一直虧,他還是顯得有些不好意思,只好一直笑。

--------------------------------------------
的確~現在的建民真的太hot了,
幾乎每個人聊天,多少都會扯上
他,我想有機會上時代雜誌的風雲
人物也說不定。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
cpfeng61 發表於 2006-9-21 12:40
王建民選總統一定會上的
至少他是正面形象的
不過他今年真的是爆紅
blink_sogood 發表於 2006-9-21 18:42
哈哈 他真的出來選的話  我也會投他一票!!!
xmind 發表於 2006-9-21 19:07
全民打棒球總比貪污好吧!
國球萬歲!:heartbork
Aragorn 發表於 2006-9-21 19:55
看到悠遊卡搶成這樣就知道
現在台灣誰在HOT了
繼續加油吧~~
My_God 發表於 2006-9-21 20:39
原帖由 blink_sogood 於 2006-9-21 06:42 PM 發表
哈哈 他真的出來選的話  我也會投他一票!!!

還不行啦!:tongue: 年紀不夠了啦.
選總統有年齡限制.
f750319s 發表於 2006-9-21 20:53
這樣也不錯阿

起碼看得出來 隊友們跟教練都是跟阿民相處的不錯 還會虧虧他

阿民當然以招牌的笑臉回贈:heart:
Maxemeth 發表於 2006-9-21 22:10
小王真的可以選總統了,以他現在在台灣的人氣來說應當是無人可敵.
2004jeff 發表於 2006-9-22 00:24
雖然他現在年齡還不到..
但是他離開MLB後回到台灣真的可以考慮選總統喔
我一定會選他的..^^
blackcomb 發表於 2006-9-22 11:18
不要啦
不要把運動加上政治
很不好的感覺耶
但說真的
如果他選的話
我也投他一票喔
be kidding...............^^