山塔那挑戰19勝失利 王建民明天有機會重登勝投王

vaiofans 發表於 2006-9-22 19:08:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2063
明尼蘇答雙城今天以0:6遭到波士頓紅襪完封,大聯盟勝投王、雙城(山塔那)挑戰19勝失利,勝場數停留在18,明天王建民如果打魔鬼魚成功,不但可以追上(山塔那)、重登大聯盟勝投王,還可以追平南韓投手(朴贊浩)保持的亞洲投手單季十八勝紀錄。
今天雙城對紅襪的比賽,(山塔那)主投五局丟四分退場,吞下本季第六敗,防禦率略微上升到2.79,仍然是大聯盟各投手裡最好的。
而老爹(歐提茲)單場雙響砲,本季第51、52號全壘打出爐,打破(吉米。福克斯)高懸68年、單季50支安打的紀錄。

---------------------------------------------------------------

Santana挑戰第19勝2度失敗
小王加油,追上去吧
go~go~go~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
blue19840330 發表於 2006-9-22 19:20
中華民國支光 加油...沒賽揚獎 拿個勝投王也爽!!
明天一定會贏的拉  因為比韓國 那幾個強 又年輕多了 不可以輸老頭 哈哈哈
佾雲1 發表於 2006-9-22 20:11
SATANA終於又輸了一場了
他明星賽後真的強的有點誇張了
不過就算賽揚獎被搶走也沒關係啦
只要有總冠軍就好了
yuji0749 發表於 2006-9-22 20:26
9/23要早起幫王建民加油啦.......
洋基的打線要幫幫忙阿..........
simon122772 發表於 2006-9-22 20:46
剛好明天不用上班
所以7點要準時起來加油
洋基最近狀況普通...希望明天能多打幾分
pp_t204 發表於 2006-9-22 21:19
加油是一定要的啦~~
最近山塔那挑戰19勝一直失利,
搞不好勝投王真的會被阿民拿走唷~~
想到就開心,呵........
不過,可以的話,總冠軍更好!!
2004jeff 發表於 2006-9-22 23:10
洋基打線一定要加油呀..
因為我想托瑞應該差不多讓王建民投個70-80球左右
目的只是要讓他維持球感..
所以希望洋基的打線能在前五局就把魔鬼魚打爆..
幫王建民拿到勝投..
truelove003 發表於 2006-9-22 23:32
加油阿..讓大家知道..
亞洲棒球強國,台灣也是其中之一..
並不是日本和韓國而已
blink_sogood 發表於 2006-9-22 23:32
沒問題的啦 !!
18勝一定達成 !!
19勝一定屬於王建民的 !!
anskeyman 發表於 2006-9-22 23:38
恩~明天剛好放假
可以早點起來~幫王建民加油!!!
明天就18勝了!!加油吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員