馬英九拿特支費醫馬小九~

關閉
onemoresad 2006-9-22 21:21:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6079
everfree 發表於 2006-9-23 20:31
原帖由 onemoresad 於 2006-9-23 08:21 PM 發表

太好了~以後有人偷錢再還錢就沒罪了
然後說不小心錢進到我口袋
然後又說為什麼阿扁能貪 他不能貪?
那阿扁也說為什麼蔣介石能貪 他不能貪
蔣介石也爬起來說 為什麼慈禧太后能貪 他不能貪...
所以以後搶劫 ...

本來就是可以這樣啊~~
這個政府不都一直這樣做
你現在才看出來啊~~~
柑仔人 發表於 2006-9-23 21:10
原帖由 onemoresad 於 2006-9-23 08:21 PM 發表

太好了~以後有人偷錢再還錢就沒罪了
然後說不小心錢進到我口袋
然後又說為什麼阿扁能貪 他不能貪?
那阿扁也說為什麼蔣介石能貪 他不能貪
蔣介石也爬起來說 為什麼慈禧太后能貪 他不能貪...
所以以後搶劫 ...

看來你還是不懂
我的意思講白點就是這根本不構成貪污
第一是因為這是公益活動  並不是馬英九私人活動
所以底下的人很自然的就報帳了
這是合法的  特支費就是這樣用的
第二是馬英九根本不知情
如果知情應該會貪更多或是自己付
不會7年來只拿那麼少
懂了沒阿?
Aragorn 發表於 2006-9-23 22:05
馬小九居然是用全民的錢養的
那就可以身格為''市狗''了
歸他不久前才叫阿扁搞清楚
自己的國務機要費報哪的帳
我看他也要好好查一查自己了
simon989 發表於 2006-9-23 22:51
話都是人講的,只要沒有被報出來,誰會承認自己錯了,事後圓謊進不會啊............
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-23 23:05
馬英九這樣,我認為確實他有過失,但是比起有人吃像難看,連嘴都不擦的,好太多...
再怎麼樣,馬英九也有出來解釋清楚,陳水扁有嗎???看起來他做那些貪污的事都是他的權利,都是理所當然的...
那他有把他貪的那些錢,國務機要費吐出來嗎???還一堆人不知道為了什麼來挺他...
腥腥相惜 發表於 2006-9-23 23:52
說這是公義活動,就可以花特支費.

那試問,哪天有公益活動拍賣一輛中古車.

我把它買下來(自挑腰包買),但他機械老化不能開.

我花特支費將它修好,然後開回家當私家車.

這樣不知道算不算合法.

這就跟阿扁花公帑請阿卿嫂當她女兒的管家一樣.

多算是貪腐.
piglet0726 發表於 2006-9-24 00:19
馬英狗拿特支費養馬小狗..

真是夠了..

犯藍跟犯綠根本是一對濫兄濫弟..
周海威 發表於 2006-9-24 00:31
感覺大家都在拿放大鏡在看別人!
不過別人有沒有做!
並不代表“自已有沒有做”!
不過我看檯面上的政客,還在投機!
只想告訴為政者!
不論反對還是支持!
那些人都是你的人民!
請對他們負責!
有做錯事,請認錯,負起該負的責任!
台灣不能再亂下去了!
dragon62137 發表於 2006-9-24 00:36
只可惜 一個是合法程序養流浪狗...:heartbork
一個是違反程序養狗奴才:tongue:
兩者差異頗大
wuhigh 發表於 2006-9-24 00:53
先是勇哥,現在又是小九........
真是覺得台灣搞政治鬥爭無所不用其極,真是幼稚又好笑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員