國民勝大都會 索利安諾締造單季40-40-40紀錄

wizardbulls 發表於 2006-9-23 22:18:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2523

(法新社紐約二十二日電) 華盛頓國民隊今天在客場以三比二擊敗紐約大都會隊,國民隊球星索利安諾在這場比賽成為美國職棒大聯盟首位單季40-40-40(全壘打|盜壘|二壘安打)球員,隊友齊默曼則寫下一百個打點數的佳蹟。
索利安諾在第五局一上場便擊出一支平直的左外野二壘安打,使他成為美國職棒大聯盟史上首位在一個球季擊出四十支全壘打、四十支二壘安打和成功盜壘四十次的球員。
索利安諾在到達這個里程碑後表示:「我對今年的表現很滿意。今年換到新的守備位置(左外野),對我是相當艱難的一年,但我對自己有信心,知道在這場比賽可以大有作為。」
索利安諾九月十六日加入康塞柯、邦茲和羅德里格茲的行列,成為美國職棒大聯盟史上第四位在同一球季擊出四十支全壘打和盜壘四十次的選手。
大都會隊自從十八日擊敗佛羅里達馬林魚隊,在國家聯盟東區封王後,四場比賽輸了三場,而他們在最近八場比賽中也輸了六場。
---------------------------------------------
今天對我們國人來說建民才是最重要的人物,
但MLB今天最火熱的人物卻是國民對的Soriano,
他創下了大聯盟史上第一人的紀錄,
真嗆~40-40-40...
真的是豪打加駿腿。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
truelove003 發表於 2006-9-23 23:42
哈哈哈哈哈哈!!!做到沙發囉..
真是一位相當厲害的打者..
不知哪一天,台灣也能出個這樣的選手..
好期待喔!!!
波音787 發表於 2006-9-24 04:33
能打出這樣的成績
真的是一個恐怖的打者
riveranb 發表於 2006-9-24 08:39
全壘打已經那麼多了....二壘打又40支了
還能有40次盜壘

怎麼盜出來的 O.O
jhgjhgjhg 發表於 2006-9-24 09:52
原本交易截止前洋基想把他交易過來的~可惜最後沒有  若交易過來洋基打縣會更可怕
佾雲1 發表於 2006-9-24 14:43
她本來就是從洋基被交易出去的
當初不知道是為了換誰過來
只是他真的是很強的打者
看身材根本看不出他這麼會打全壘打
要是他沒離開洋基那洋基的打線會更恐怖吧
皮臉 發表於 2006-9-24 23:11
03年球季末被洋基交易到遊騎兵,而交易的對象就是A-ROD!
rocker1009 發表於 2006-9-25 12:01
在死北方佬隊的時候其實表現不錯...

可能因為身為開路先鋒卻老愛揮大棒導致高三振率...

才被球團交易出去的吧 ... ?

話說回來看第一棒隨時有可能擊全壘打還蠻爽的...
blackcomb 發表於 2006-10-1 01:39
真的好強喔
可是我在MVP2005裡玩
他沒那麼強說
哈哈
玩電動不準啦
配服配服:heart:
ellen0728 發表於 2006-10-1 10:02
真的很厲害,看它身材很瘦小可是長打力很強,但我比較想不通為什麼當初會拿他跟
德州遊騎兵交換呢,洋基老闆真的很相信明星球員,還是真的錢太多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員