狗狗吃到葡萄皮怎麼辦

juichuan 發表於 2006-9-24 01:58:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4783
今天狗狗趁我們不注意  從垃圾桶咬出一片葡萄皮吃下去了

平常我們看到制止  牠都會乖乖的吐出來或是讓我們扒開嘴巴拿

但是最近牠剛好正在換牙  可能會痛吧

較不願意讓我們扒嘴  結果就在一陣混亂之中吞下去了

怎麼辦阿  囧  狗狗會不會因此中毒什麼的

順便問一下  狗狗正在換牙

下排的兩顆犬齒都已經掉了  上排一顆搖搖欲墜

除了犬齒牠的其他牙齒也會換嗎??

我們都沒有看到過掉下來的牙齒  懷疑是牠吞進去了

這樣對牠會不會不太好呢??

吼~這可糟糕了.................趕緊想辦法讓他把葡萄皮吞下去~

要不然變成吃葡萄不吐葡萄皮~不吃葡萄倒吐葡萄皮..............................................

安啦~~~~沒怎關係滴~!!~9/25 by nccucc

已有(7)人回文

切換到指定樓層
小豬 發表於 2006-9-24 11:29
吃那一點點~應該沒關係的~
在我不知道之前~我家的狗也是很愛吃~吃了一堆~"~

換牙是全部都會換喔!
我都有撿起來放在瓶子裡~呵呵~

吃到肚子~沒有關係~會拉出來的~:heart:
也有可能是掉在地上,你們沒注意到。
邪惡屁屁蟲 發表於 2006-9-24 14:18
安啦~葡萄皮不算什麼啦~
我家的土狗連牙籤都吃下去了
不過後來會一直吐:angry:
vincent302 發表於 2006-11-7 06:24
吃到葡萄皮會怎樣嗎@@?
沒關係吧
我還比較擔心我家的狗都亂吃地上的毛髮
5196ny 發表於 2006-11-7 08:06
我家的狗狗也很喜歡吃葡萄
只要不要吃太多太甜
應該沒有關係的吧
marcob 發表於 2006-11-8 17:13
葡萄皮應該不會有影響吧
我家的寶貝都跟爸媽一起
所以他們吃水果也一起吃
也沒看寶貝噁心或嘔吐說
hotblood8888 發表於 2006-11-8 23:50

回復 #1 juichuan 的帖子

吃葡萄皮還OK吧!!
如果要說不能吃的
最好不要讓狗狗吃魚
因為他們不會挑魚刺
很容易去傷到喉嚨:sunglass: ::angel: :smile: :heart: :angry:
Woo~ 發表於 2006-11-10 07:14
吃一點點無所謂 要是長期吃才會造成慢性中毒 養狗很累的 無時無刻都要注意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員