幼犬叫不聽

yoyo7979 發表於 2006-9-24 04:51:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3070
半個月大的幼犬有時一直叫不聽~~不是肚子餓呀~~為什麼一直叫呢?

半個月大.....15天而已勒.....拜託請千萬小心照顧~

新手請從100天大的幼犬開始飼養比較合適~

幼犬哭叫原因很多~天氣太冷太熱~肚子餓~不舒服~或是想尿尿便便~寂寞....等等都有可能~

您一天餵幾餐~??一餐數量多少~?讓狗狗睡哪~??

如果有任何飼養幼犬的問題~請盡速PM給我~謝謝~!!~9/25 by nccucc

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ken10088 發表於 2006-9-24 06:12
所謂的叫  是指看到人一直叫

還是沒人理他自己在叫呢

再說幼犬會比較調皮一點

如果沒是自己一直叫

不是肚子餓 可能身體有問題喔

大大要注意一下
vincent302 發表於 2006-11-7 06:26
半個月太小了吧
其實很不適合從母犬身旁帶回來飼養
很容易死掉以及不會從母親那邊學東西
marcob 發表於 2006-11-8 17:19
叫不聽?還是叫不停?
剛出生的都會這樣叫低
而且半個月真的還太小
應該待在母親旁邊才好
hotblood8888 發表於 2006-11-8 23:44

回復 #1 yoyo7979 的帖子

半個月大啊!!
這個時候一定要小心照顧呢~~
要是ㄧ不注意可能就夭折了:telloff: :telloff:
steven10132003 發表於 2006-11-9 15:34
大大~~他太小囉!!!

等到2-3個月大在來交比較適合啦!!
gg191 發表於 2006-11-15 11:23
15天的狗狗算是嬰兒,應該與狗媽媽一起餵食母奶,一直到45天------55天慢慢的換軟飼料,如果沒狗媽媽在身邊,你就必須用人工餵奶以多餐方式.
佐藤真子 發表於 2006-11-15 13:38
重點:15天的狗狗,最好由家人分別排班表,24小時下去注意,保暖也很重要,那麼小離開媽媽,不叫很難,想想你萬一那麼小離開媽媽,有可能叫的比他更慘..
你要把自己當作狗媽媽去呵護他,讓他能安心,他會這樣叫,算是充滿了不安吧..:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員