亞運22人名單出爐

yuyu228 發表於 2006-9-24 07:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2188
杜哈亞運將於今年底在卡達登場,備受期待的中華成棒代表隊二十二人正選名單今天出爐,其中投手三人、內野手三人、外野手一人共七人都遭捨棄;執行教練葉志仙表示,遭到淘汰的球員都因近況不佳、功能性不明確而遭割愛。

二十二人名單如下~
投手:林克謙、林恩宇、林岳平、潘威倫、吳偲佑、郭泓志、耿伯軒、增菘瑋、姜建銘。

捕手:葉君璋、陳峰民。

內野手:林智勝、張泰山、王傳家、陳鏞基、胡金龍、陽仲壽。

外野手:余賢明、張建銘、陳金鋒、林威助、謝佳賢。

亞運22人名單出爐,覺得如何?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-24 08:14
郭泓志能回來嗎
那太棒了
基本上陣容還不差耶
蠻有期待性的
倒是投手
為什麼一定要搭配業餘的呢
yuyu228 發表於 2006-9-24 08:37
axu:
......投手...業餘

林克謙是吧!
我也持保留的看法
想不透

fragrance818 發表於 2006-9-24 11:14
為甚麼寧願選"陽仲壽"而不選鄭昌明或石志偉,選"林克謙"不選曾兆豪?

又要讓他們帶著學習、見識的心態嗎?那國內一些正要發光發熱的中、新生代球員呢?

小明、曾兆豪又不是老道不能參加比賽,尤其是曾兆豪,印象中他好像還沒穿過國家隊球衣

對他們太不公平了吧!
doorsss2001 發表於 2006-9-24 11:25
上面的大大說的沒錯
為啥不選曾兆豪呢
他今年的表現真的不錯
好可惜
robbie7777 發表於 2006-9-24 11:41
每次選這種國家代表隊一定會有遺珠之憾,但是總覺得這次選的國手,似乎打擊不是很強,像彭振閔手傷已經好了,但是卻沒有被選上,的確也是很可惜!:what:
Queen520 發表於 2006-9-24 14:38
看看這次中華對的陣容 應該是蠻有希望的 加油!
truelove003 發表於 2006-9-24 14:55
林克謙不予置評..因為說不定他是下一個蔡仲南..
而陽仲壽這就令人乏味了,不是說功能考量嗎,
論打擊,守備石志偉都比他好阿..
而鄭昌明雖然打擊差了點,但是跟陽仲受比起來..
鄭昌明的打擊,還是比他好阿,守備就不用說了,
真是的,國家對的教練也有名氣迷思..
真不知他到底哪裡好..難道日本人說好就一定好嗎!!!
兄弟的王勁力,日本說他再日本有20勝的實力..
為啥從沒選過他阿..
小強1號 發表於 2006-9-24 23:52
上次經典賽陽仲壽隱瞞自己不熟悉木棒,導致只能守根本打不到球,怎麼又入選了???
現階段LEW NEW 本隊打擊王石志偉會比他差嗎?實在想不透.....:what:
nickcha 發表於 2006-9-24 23:53
回應truelove003 大大
如果王勁力有20勝的實力
那其他隊的王牌投手不是就有40勝以上的實力
還有鄭昌明哪一次的國際賽有打好過??每次不是三振就是內野高飛
最多只能說他是一個代跑員
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員