大橋穰 向馮勝賢道歉

Aragorn 發表於 2006-9-24 08:17:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3028
wizardbulls 發表於 2006-9-25 01:38
如果這是不成文的規定~
那中職就想辦法把他變成規則啊,
幹嘛讓大家都那麼剛尬呢?
MAIFAN1113 發表於 2006-9-25 10:42
據了解,不少獅迷向獅隊球團反應,日前在新莊進行的獅象戰,
獅隊曾在9:1大幅領先的情形下遭象隊逆轉,因此上周六的比賽,
雖然獅隊也取得大幅領先,但為了避免再度被逆轉,
吳佳榮繼續積極搶攻、盜二壘,是可以理解的事;況且,
蕭任汶也對陽森投出觸身球,難道陽森也要提告,
球迷認為球場上的事,還是應該在球場上解決

上述這段 我覺得很對!!

但是重點是在於 獅隊觸身球是教練故意下達的!!

請問一下 故意觸身球的用意在哪!!?!!?!?!?!?!?!?

還是你要跟我說 蕭任汶對陽森投的觸身球也是故意的 所以一報還一報??

也是所謂的 球場上的是 還是因該在球場上解決!?
hill0925 發表於 2006-9-25 22:13
不要想那麼多啦
在球場解決嘛就是這樣而以啦
bb526 發表於 2006-9-25 22:39
...
是在灣工""

""K

v34antage 發表於 2006-9-26 20:38
原帖由 RAY銘 於 2006-9-24 02:19 發表
沒那個必要道歉拉~他們要刮別人鬍子之前
自己都沒刮乾淨..只會在旁邊叫囂..
也隊吼~戰績下滑~~人氣下滑~~要靠吵新聞來拉抬~~
真是高招阿..

陽森的命就不算命啦!
老邦這一告 好像把錯全轉到獅隊身上,象隊都不用道歉!
八郎嘎B 發表於 2006-10-1 03:08
或許該說要投故意觸身球的話投手是否該衡量
打者哪個地方可以丟哪個地方會對人體照成傷害
我想當到職棒投手不會連這點控球力都做不到吧
丟頭部真的不是開玩笑的
aq216 發表於 2006-10-1 03:30
原帖由 八郎嘎B 於 2006-10-1 03:08 發表
或許該說要投故意觸身球的話投手是否該衡量
打者哪個地方可以丟哪個地方會對人體照成傷害
我想當到職棒投手不會連這點控球力都做不到吧
丟頭部真的不是開玩笑的

誰說他丟頭部了???
明明就是砸在屁屁~~~~~~~~~
反正兄弟做什麼都是對的!!!!
因為他們是兄弟!!!!!!!
跟兄弟講道理沒有用~
多說無益........................................
wwf2001tw 發表於 2006-10-1 22:18
大橋真的很衰 心理一定超幹
當初幹麻來台灣受辱...
ONLINEPI 發表於 2006-10-2 11:49
這真是讓人難過的一則新聞   糟蹋了一位老前貝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員