目前最佳的國家代表隊?!

robbie7777 發表於 2006-9-25 00:11:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1973
以下是我認為目前最佳的國家代表隊,不曉得各位覺得如何?:smile:

先發投手:王建民,曹錦輝,姜建銘
中繼投手:林恩宇,潘威倫,陽建福,林英傑,吳偲佑
後援投手:郭泓志,張誌家
捕      手:葉君璋,陳峰民,高志綱
內野手   :張泰山,林智勝,石志偉,謝佳賢,胡金龍,陳鏞基
外野手   :陳金鋒,彭振閔,林威助,張建銘
指定打擊:陳冠任

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wizardbulls 發表於 2006-9-25 01:39
張誌家....
我想他還有很長的路要走,
畢竟這幾年走走停停的~
也不知道何時才能再展2001世錦賽的英姿。
飛翔的台灣人 發表於 2006-9-25 06:55
可以擔綱指定打者的人太多了...
像陳金鋒擔任指定打擊 把外野的名額再空一個出來
會比較好一點~
不然可以把指定打擊交給張泰山
按照WBC的模式來排排看 其實效果也不錯~
再加入活棋張家浩進去..內野外野多一個人可以運用
郭泓志的先發表現還不錯~
可以把他跟曹錦輝對調..
張誌家要擺在後援...這點有待商榷~

(這樣的文章久久就會出來一次..不過其實大家也討論的很開心~)
truelove003 發表於 2006-9-25 12:26
原帖由 robbie7777 於 2006-9-25 12:11 AM 發表
以下是我認為目前最佳的國家代表隊,不曉得各位覺得如何?:smile:

先發投手:王建民,曹錦輝,姜建銘
中繼投手:林恩宇,潘威倫,陽建福,林英傑,吳偲佑
後援投手:郭泓志,張誌家
捕      手:葉君璋,陳 ...

你確定,你真的懂棒球嗎???
大家都知道,郭泓志最厲害是先發,而曹錦輝受傷中..
林英傑也是..張誌家況況不明,陳鏞基目前也受傷..
真是搞不懂你,最強的國家隊,是球員都很健康,又有實力..
並不適用名氣來比的..照你這樣說,
那指定打擊不能是陳冠任,因該是趙士強或者呂明賜..
張誌家因該換成陳義信..
這樣不是更強嗎!!!!!!!!!!
雞王宇哥 發表於 2006-9-25 21:39
恩 ...我的最強名單:heartbork
先發投手:王建民,林恩宇,郭泓志
中繼投手:潘威倫,耿伯軒,吳偲佑(其實救援和中繼都可以互換)
後援投手:姜建銘(有需要也可以用到先發),陽建福(阿福就要看他那時的狀況了)
捕      手:葉君璋,陳峰民,高志綱(恩...遇到韓國第9局可以派他上場)
內野手   :張泰山,林智勝,石志偉,胡金龍,陳鏞基,謝佳賢(其實我蠻想用王傳家跟他換...王傳家可以守一壘也可以到外野)
外野手   :陳金鋒,彭振閔,林威助,余賢明(最近狀況還蠻兇的)
指定打擊:陳冠任,陳致遠
這個隊伍應該蠻兇的:heart:
感覺人好像用太多...可是要捨棄哪個都覺得有點可惜...
hill0925 發表於 2006-9-25 21:59
這個是不錯的陣容啦
希雩可以這樣就好了哦
加油吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員