陪伴我14年的咪咪~走了~我好想你[3P]

shiroicat 發表於 2006-9-26 22:32:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2195

陪伴我14年的咪咪9/25早上離開我了
我好難過
我覺得他是安排好了
因為前一天我非常晚睡覺大概3點多
我還把咪咪抱到我床上跟他一起睡
我爸早上6點就會起來上班
那一天我爸在穿鞋的時候踩到咪咪的尿
轉頭要找咪咪,就發現.......
咪咪躺在他平常睡覺的地方
很乾淨~沒拉沒吐~~
跟睡著一樣
身體冷冷的~手腳卻是軟軟的~~
我好難過唷!!不知道獸醫院有沒有好好對待他~~
今天早上起來~沒有咪咪叫我起來的身影我好難過~
意識朦朧間~有隻迷你強~忽然出現在我手臂上~
會是咪咪叫來的嗎??我會不會太迷信ˊˋ
真希望他會託夢給我!!
我好愛你咪咪~~我會想你的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
小米貓 發表於 2006-9-27 13:48
原帖由 shiroicat 於 2006-9-26 10:32 PM 發表
陪伴我14年的咪咪9/25早上離開我了
我好難過.....

我只能說節哀了ˊ ˋ
我可以體會那種難過...我們一起祝福他在另個世界能開開心心吧
Shadow31 發表於 2006-9-27 16:06
失去愛貓的感覺我也能體會,雖然難過到不敢再養下一隻貓了
但是看到貓咪討人喜愛的模樣還是忍不住又養了
真怕這麼慘忍的一天在哪一天又來到
dx00xb 發表於 2006-9-27 16:37
:crying:

我想說,相信咪咪會成為小天使,祝福著深愛的你.

你要加油喔~要堅強!!

我的喵喵,是老貓了,所以要更愛更愛著他們了,那怕這一天的到來,也要幸福才可以.
shiroicat 發表於 2006-9-27 22:32
我買了一本相簿
把咪咪一生的照片都裝成冊~~
不能再抱咪咪~
真的覺得很悲痛
這幾天~我想要去找伊之跟咪咪很像的布娃娃
陪我睡覺~
至少我還平穩一點

:crying: :crying:
Survivor 發表於 2006-9-29 00:53
別難過...看來牠是壽終正寢..算是有福報了...
不像我家的貓咪拖了三天才走.....
或許在養寵物前大家就要有心理準備.....
只是最後大家都會覺得這一天來的太突然...
damny49 發表於 2006-9-30 11:22
你一定很愛她!!請節哀囉!!
他到天堂守護著你了!!
因為你這麼的愛她
他捨不德離開你的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員