終於等到錄音室完整版:紅花雨MP3/MTV,燒哦!

關閉
普羅米修斯 2006-9-27 12:24:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6254

紅花雨

詞:小蟲/洪宇 曲:小蟲 演唱:趙詠華

紅花開 紅的心 紅的好美麗
為了你 等下去 我還在這裡
人不再 錯花季 雲濃月怎明
傷了心 不離棄 落成紅花雨

花若開 若有你 花才會美麗
盼望你 回頭看 我還在這裡
記得你 那一天 紅紅的眼睛
你的臉 你身影 笑容隨你去

在一起 流眼淚 一起看星星
能有幸 能相遇 永遠不忘記
漂著雨 迎著風 雨過盼風清
你牢記 我牢記 家就在這裡

----------------------------------------------------------------------------------------------

紅花雨MP3(錄音室完整版)

紅花雨MTV(錄音室完整版)

----------------------------------------------------------------------------------------------

終於找到錄音室完整版本了,加上合聲及配樂真的很好聽
支持紅衫軍的一起欣賞吧:阿扁下台!貪腐下台!

:smile:

BADONGO 網站檔案下載方式:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
yuwei0212 發表於 2006-9-27 12:46
:heart: 推阿~~我也找了好久~~~感謝大大的分享
風旋雨 發表於 2006-9-27 13:08
:angry:                                                                                                                         :heart:

哇 . . . 哈哈哈 . . . . 我相信在凱道的紅衫軍聽到這首歌會更感動. . . .我幫你們找來啦. . . . 不用謝我. . .  呵呵. . . 這首歌形容你們最貼切了 . . . . 這是你們的精神國歌嘛 . .  . .哈哈 . . . . .

《八月桂花遍地開》

八月桂花遍地開,鮮紅的旗幟豎呀豎起來,

張燈又結綵呀,張燈又結綵呀,光輝燦爛閃出新世界。

紅軍隊伍真威風,百戰百勝最英勇。

活捉張輝瓚呀,打垮羅卓英呀,粉碎了蔣x的大圍攻,

一桿紅旗飄在空中,軍隊伍要擴充。

保衛工農新政權,帶領群眾鬧革命,紅色戰士最光榮。

八月桂花遍地開,鮮紅的旗幟豎呀豎起來,

張燈又結綵呀,張燈又結綵呀,光輝燦爛閃出新世界。

紅軍隊伍真威風,百戰百勝最英勇。

活捉張輝瓚呀,打垮羅卓英呀,粉碎了蔣x的大圍攻,

一桿紅旗飄在空中,軍隊伍要擴充。

親愛的工友們哪親愛的工友們哪,

拿起刀槍都來當紅軍,拿起刀槍都來當紅軍。

http://www.hifi168.com/music/bayueguihuapiandikai2_1.asf
http://www.sy-dj.gov.cn/song/list/0007.mp3

:angry:                                                                                                                            :tongue:

axu 發表於 2006-9-27 13:10
樓上的
歌詞中出現兩次"百戰百勝"
那要不要去把胡瓜給抓起來
聖鬥士 發表於 2006-9-27 13:13
給三樓的
歌詞也改一改吧
歌詞裡的羅卓英 蔣賊都作古多時了
要去哪圍攻啊
:sunglass:
風旋雨 發表於 2006-9-27 13:16
原帖由 聖鬥士 於 2006-9-27 05:13 發表
給三樓的
歌詞也改一改吧
歌詞裡的羅卓英 蔣賊都作古多時了
要去哪圍攻啊

:angry:

哈哈 . . . 那是給紅軍改的呀
看他們要圍攻誰就改誰就好了嘛 . . .

:heartbork
applelai002 發表於 2006-9-27 13:18
原帖由 風旋雨 於 2006-9-27 13:16 發表

:angry:

哈哈 . . . 那是給紅軍改的呀
看他們要圍攻誰就改誰就好了嘛 . . .

:heartbork

現在930民進黨遊行也適用  :angry:
克蘭提斯 發表於 2006-9-27 13:19
四樓的還有五樓的就不要理他嚕
讓他自己一個人唱自己的~~唱給他自己爽(想砸場就讓他砸嚕~~)
一個人是鬧不起來的
反正阿扁他也要當小紅衛兵嚕XD
普大啊~~~
就先接收你這個歌曲聽聽看嚕
不知道雜音會不會比較多
如果會的話我在找找看:smile:
謝謝嚕
i8379 發表於 2006-9-27 13:24
版大不能進內
好久沒有聽趙詠華唱的了
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-27 13:25
原帖由 風旋雨 於 2006-9-27 13:08 發表
:angry:                                                                                                                         :heart:

哇 . . . 哈哈哈 . . . . 我相信在凱道的紅衫軍聽到這首歌 ...

民進黨9月30日在高雄舉辦的黨慶活動,重新決定恢復舉辦遊行,號召30萬人上街頭,
特別值得注意的是,這場遊行活動,同樣也用紅色作為號召,鼓勵支持者穿上紅衣

這是你貼來宣傳民進黨930挺貪腐活動的主題曲嗎
..............
保衛貪腐新政權,帶領群眾鬧革命,紅衣綠帽最光榮
................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員