假如王建民代表台灣出賽??

chao7777 發表於 2006-9-27 13:19:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2607
Shadow31 發表於 2006-10-3 09:34
綜合上面幾位大大的看法,個人覺的如果把幾位旅外球星全找回來
再加上國內"明星級"球員的話,應該只有投手這一環比較令人放心吧
其它的守備、打擊都會令人捏一把冷汗,最近的國際賽好像就真的打擊上差很多
每次可以獲勝的球都搞得大家心臟砰砰跳,真的該檢討一下打擊方面的缺失了
kobe19841219 發表於 2006-10-3 14:32
身為球迷 短期之內應該都不希望王建民在為國家隊效力
洋基對也不可能再放人 大家應該專注在他在大聯盟的比賽
畢竟在大聯盟才是他真正的舞台
jack6666 發表於 2006-10-3 14:41
真的台灣打者的打擊能力真的讓人覺得難過
希望他們加油摟
董如慶 發表於 2006-10-3 23:19
王建民在代表台灣出賽...幾年內都不可能了吧....除非他不打大聯盟囉....等他退休吧...機會比較大....
套一句陳金鋒說的話..不要常常打國家榮譽掛在嘴上....為自己努力才是真的...加油.
德毛 發表於 2006-10-5 19:25
貧打 貧打 貧打 還是貧打...
守備部份還算ok啦
但是投手部份 我個人認為 穩的只有幾個
但是我們投手陣容還是比野手較好一點
keisatsu 發表於 2006-10-6 11:58
台灣的守備不會太差,但打擊到了國外卻差到不像話。
為什麼會這樣呢? 札幌亞洲杯時被日本打爆,當時說回國會好好檢討,並提出精進作為。
但事到如今,卻看不到所謂的精進作為。卻看到中職不斷沉淪下去。
唐澤 發表於 2006-10-7 22:38
沒錯 台灣的守備不錯的唷
美技也一堆

只差打擊打擊了

台灣最強的打者
去外面比

有中上就偷笑了
doorsss2001 發表於 2006-10-7 22:46
哈哈哈
沒錯沒錯
內野目前就只有胡、陳兩人比較可靠
且也比較有power
其它如小明~~靠他的手備是ok啦
但小明的打及就真的不及格了
所以啦
建議~~~台灣所有好手~~~往MLB去試試身手吧
就算是上不了大聯盟
也練得一身好功夫了啊
jcy12 發表於 2006-10-8 10:44
哈~雖然台灣職棒的內野手
不時來個失誤
火車過山洞

不過~還是有信心啦!
A.HunG 發表於 2006-10-8 15:25
找中職 , 找旅外來打
這種好機會不是該留給國家正在栽培中的好球員嗎?
不然國家"努力"的栽培不就白費了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員