關於觸身球事件的一點想法

panday 發表於 2006-9-27 18:49:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2478
看了大橋教練道歉的內容冷靜仔細地想了一下

再看最近兄弟曾經幾度大比分逆轉勝

小弟覺得其實大橋教練說不定是誤會了

兄弟其實沒有放棄比賽

只是因為他們把不成文規定當做鐵則

篤定統一不會盜壘 所以希望退後防守想沒收可能的一壘安打

我覺得這還蠻合理的 很像台灣教練會做的蠢事

也難怪馮聖賢要告 因為他覺得統一破壞規則......

大橋會覺得兄弟放棄比賽是因為在日本這敬業的國家打球

不知道中職的不敬業

一有爭議就揚言罷賽 要不就是找野手上場投球

無視花錢進場觀眾的權益

已有(7)人回文

切換到指定樓層
散仔 發表於 2006-9-27 21:00
大餅第一球就往老邦頭部飛過去~
那球打下去後果如何誰都不知道~
有了第一球,為什麼後來還是會投
觸身球?難不成想演全武行嗎??
nickcha 發表於 2006-9-30 13:32
我突然覺得兄弟的球迷跟球員
怎麼跟我們的執政黨一樣阿
這麼喜歡硬凹
是兄弟先投觸身球的好嗎
v34antage 發表於 2006-9-30 13:52
算了吧 這件事就不用在吵了!!
不成文的規矩只會讓中華職棒永遠不會進步罷了

在MLB,只要一壘手沒有去守住一壘,而跑壘員盜上二壘,在紀錄上是沒辦法記盜壘成功的
因為這算是對方送你(讓你)的!!

而這件事發生在國內 國人、球員、教練怎麼看待,也不用在評斷下去了
畢竟在這動盪不安的年代 已經不期望看到中職好起來的一天了。
bubu81810 發表於 2006-9-30 15:59
真的覺得很無聊
為什麼要製造所謂
"當什麼的時候不能怎樣"的幼稚不成文規定
看美日職棒都沒有這類的情形產生
:angry:
LA1983 發表於 2006-10-1 14:13
我覺得故意觸身球在全世界的棒球常常都會發生…只是不應該投將近150的快速球投向打者…是真得蠻危險的…
ezunoorg 發表於 2006-10-1 17:13
其實我還蠻希望提告耶,讓中職再世界上在發光發熱一次,因為被投觸身球不爽拉~~哈哈~~

什麼不成文規定,你自己不防守我就不能跑嗎?美職就不要說了,離我們較近的日職都不會這樣做了,現在因為被領先太多又被盜壘,就k人家一球,然後自己被k又屌的像什麼一樣,對喔對喔,兄弟是中職票房來源嘛,中職最挺你們了阿~告當然給你們贏阿~你們說的就算阿~你們k別人聯盟可以看不到阿~你們球迷一樣也是最理性的一群阿~:heart:
homea 發表於 2006-10-1 17:47
雖說是故意觸身球不過球員的生命也是要好好的注意的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員