神雕俠侶

白宇天 2006-9-27 21:42:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4164
那天我看到神鵰俠侶的預告我真的快瘋了!!!
全真教甄志丙那個王x蛋!!看了快瘋了!!
竟敢侵犯小龍女....= =|||害過兒被誤會不是嗎?
氣死我了!害我晚上猛打床在那邊起笑...[迷:瘋子!]
吼~~~~~!@!!!!真是有夠圈圈叉叉的....

作者:@@##$^&)(&#$@#$@#$#!$#$^$^[迷:亂罵個啥阿?]
更何況過兒完全不知情...小龍女救離他而去了...!!!!!
這下可能要演很久才看的到過兒找到小龍女吧?

唉~一直在期待明天!一定邊看邊罵.....
不過希望下禮拜就能看到過兒找到小龍女了!
不然我肯定會瘋掉!!!![迷:說你瘋子還不信!]

呼~念了那麼多...乾哪笑欸 !←台語
所以請大家發表意見!!
以後我會在這說更多關於我個人看完一集後的感想...
大家也可在這發表喔!!!

大家說說我對以上的意見吧!
關於甄志丙侵犯小龍女的事

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sky_9977 發表於 2006-9-27 22:01
關於小龍女被尹志平(甄志丙)汙辱的這一段
我想是大多數神雕迷所痛惡的劇情
不過我個人認為這樣反而更加顯現出楊過對小龍女的愛是真摯的
過兒和小龍女的愛情路一直都是困難重重
不為世俗禮法所容.考妙的誤會以及時光的考驗等等
都改變不了他們對彼此的愛意
也因為這樣造就出這麼一段淒美的愛情故事
也是個人最喜歡的金庸小說
clockkm 發表於 2006-9-28 15:41
嗯...好好的一個純潔小龍女就醬被糟踏了..
任何人看了都會很生氣吧
簫中劍 發表於 2006-11-26 07:08
對呀
小龍女天真無邪的說
第一次給那個渾蛋
真是可惡
wave 發表於 2006-11-27 10:54
I agree with sky_9977..
Legend of Condor Hero is my most favorite novel among 金庸的小說
badroses 發表於 2006-11-27 11:20
沒有了這一段劇情
就不會顯現出神雕俠侶的可貴嚕
金庸 是很厲害的!!
1234567007 發表於 2006-11-29 14:04
这可能就是所谓的残缺美吧.小龙女失身,杨过断臂.
kaolai2006 發表於 2007-5-25 21:35
天我看到神鵰俠侶的預告我真的快瘋了!!!
全真教甄志丙那個王x蛋!!看了快瘋了!!
竟敢侵犯小龍女....= =|||害過兒被誤會不是嗎?
氣死我了!害我晚上猛打床在那邊起笑...[迷:瘋子!]
吼~~~~~!@!!!!真是有夠圈圈叉叉的.
nutti123 發表於 2007-5-26 10:01
This is my favorite series and this version is by far the best!
周倫荷 發表於 2009-7-1 12:50
小龍女的清白就這樣被全真教甄志丙那個王x蛋給汙辱了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員