916象獅大戰~~球場內的禮尚往來?

Annyu 發表於 2006-9-28 00:59:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2191
真的很難想像棒球場內的運動需要動用到法律來解決嗎???
馮老邦說頭部近身球對他來說已達成犯罪標準???
那多年前大聯盟的佩卓.馬丁尼茲故意對大都會隊的麥克.皮亞薩投出
頭部觸身球導致皮亞薩腦震盪。兩個月不能打球.........
那依美國的法律是不是皮亞薩可以對馬丁尼茲控告一級謀殺呢???
想想看~~~為甚麼中職得票房愈來愈冷呢???

已有(6)人回文

切換到指定樓層
r-xtrail 發表於 2006-9-28 01:35
聽到這個新聞.......真的是好冷阿
完全沒進步的中職.......炒新聞罷了
Shadow31 發表於 2006-9-28 13:36
大家別怪老邦了,他是看中職新聞都那麼冷了,故意客串一下炒一下新聞
雖然手法很拙劣,不過人家很用心了,不然統一總教練幹麼開記者會道歉咧!!
以前我還看過中職有人被頭部觸身球K到,頭盔當場裂開,被K的是誰倒是忘了
後來他也是被送去急診,雖然事件當天沒看到實況,不過老邦還能跳出來說要告統一教練團
看來他沒我說的那個人嚴重吧,既然沒有前例的人還慘,前面的人都沒講什麼了
你後面的人卻在那邊哇哇叫就有點..................所以我說是炒新聞嗎!!
anycallme 發表於 2006-9-29 11:51
覺得 球迷買票進場看球
是要看球員的
全力表現跟態度 不是要看 擺爛 衝突
每看到 有球員受傷 都覺得很不忍不管是哪隊的
希望有良好的職棒環境 才有更多的 王建銘(不是趙建銘~"~)出現歐
中華職棒加油
hawkming 發表於 2006-9-29 15:33
原帖由 Shadow31 於 2006-9-28 05:36 發表
大家別怪老邦了,他是看中職新聞都那麼冷了,故意客串一下炒一下新聞
雖然手法很拙劣,不過人家很用心了,不然統一總教練幹麼開記者會道歉咧!!
以前我還看過中職有人被頭部觸身球K到,頭盔當場裂開,被K的是誰倒 ...

那是兄弟陳瑞昌的傑作啦,而且是回傳球打破頭盔,真的是前無古人,

後可能沒有來者的一種狀況!!
阿賢水電工 發表於 2006-9-29 15:59
中職真的不會進步耶
故意的觸身球有什麼了不起的
想日本的東尾修在郭泰源剛進西武的時候就跟他說
不要怕打者,該近身球就投近身球
故意也沒有關系啊

那兄弟象是在激動啥屁啊
nickcha 發表於 2006-9-30 13:29
所以我想這就是台灣教育的失敗
這種遜砲也可以唸到碩士
這麼喜歡告的話