現在的小女生.....

關閉
mymy 2006-9-28 08:51:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 9236
愛呆丸 發表於 2006-9-28 14:04
現在很多七年級的都這樣,也不知本身條件怎樣?
而且很番,很難溝通像那個黑色匯裡的鬼鬼那樣.

protosssonic 發表於 2006-9-28 14:21
現在女生觀念跟以前的都不一樣啦
以前保守現在開放...
換成他們選擇誰誰誰做男友了...
但別忘了...最後被玩的...還是女的
小肚子 發表於 2006-9-28 14:24
對阿現在的學生價值觀就是這樣阿,導致男生都誤以為有車女生就會在一起,拜託我的年紀又不是小妹媚了,所以當男生跟我這麼說時我會吐他有車又怎樣
ellen0728 發表於 2006-9-28 14:41
我很懷疑台灣合乎他們條件的男生有多少
小女生就是比較無知 聽聽就算了
truelove003 發表於 2006-9-28 15:00
價值觀在改變了,而且已經在往不好的地方走了..
似乎台灣真的病了,是誰趙成的勒??
趙駙馬的行為很可恥..社會這種病態..
阿扁要負全責,他帶頭做亂..
阿扁下台!!給台灣一個未來..
nx3326 發表於 2006-9-28 15:50
因為他們還是粉紅色的
所以可以挑
等他們慢慢變成咖啡色  甚至黑色的時候
就換他們被人家挑了啦
bagahans 發表於 2006-9-28 15:53
等到他們年華老去卻依然單身
要求就會持續下降了~~~
愛呆丸 發表於 2006-9-28 16:00
原帖由 nx3326 於 2006-9-28 15:50 發表
因為他們還是粉紅色的
所以可以挑
等他們慢慢變成咖啡色  甚至黑色的時候
就換他們被人家挑了啦

你指哪裡的顏色?顏色跟年紀不是成正比吧
lucifer6119 發表於 2006-9-28 16:33
其實也不用這麼憂心啦     女生開始物質取向

代表男的這邊同樣作相同的努力    或許看起來很糟糕

但是你把你的狀況和你的父母相比    可能她們根本沒有談過戀愛    只是相親

又更往前推    祖父母那代還會有童養媳     這是社會的變遷   價值的轉變    無所謂好壞   

更別憂心囉!
COXOC 發表於 2006-9-28 17:30

真好

想當初我的初戀也是在20歲才開始,但是從23歲已經單身到現在了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員