王建民打破亞洲紀錄!!

panday 發表於 2006-9-28 11:07:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2290
王建民今天表現

投球局數  被安打  失分  自責分  四壞球  三振    ERA

王建民         6.0         10       4        4         1        4      3.63(本來3.57)

投球數- 好球數  滾地 - 飛球  面對打席  觸身球
                 90  -  58         11  -   3        30          1(Fiorentino)

今天感覺不是很穩定 不過黃金打線爆發

五局狂打13分 六局雖然王又失兩分 但cano六局下轟兩分彈還以顏色

在大幅領先後 洋基把先發一一換掉開始練兵準備季後賽

不過看起來這些後補選手有點抖 期待季後賽囉

恭喜王建民拿下第19勝打破朴贊浩的紀錄 讓韓國人不得不閉上他們的嘴!

題外話

大家太現實了唄 王建民下場收視率就從16%掉到9局只剩8%

後面比賽還是蠻有看頭的阿 畢竟球是圓的...

忘了說我是看ppstream

已有(11)人回文

切換到指定樓層
wuminwha 發表於 2006-9-28 11:16
現在就是只怕韓國又說啥阿民哥是靠打擊才贏球
否則一定是輸球之類的
我就不信朴贊浩在過去的18勝中是沒有像阿民哥今天這種狀況的啦

恭喜阿民哥啦~~~~~
破了泡菜的紀錄~
爽啦~~~~~~~~~
bubu81810 發表於 2006-9-28 12:30
棒球這總東西本來就是團體運動
韓國人一定不敢認這點
朴贊浩在強
沒有他背後的同伴守備早就掛了
棒球不是一個人的運動
是基本常識
再強的投手也不可能場場完封完投
投手與打擊是相輔相成的
沒有哪一樣比較重要
marquez 發表於 2006-9-28 12:30
雖然阿民今日獲得第19勝,不過就狀況而言,除了前5個人次外,其他局數的狀況似乎不佳,本季的被打擊率一直很高,希望季後賽以及明年球季能想方法降低被安打的機率!

另外恭喜阿民囉^^

季後賽加油....
frence 發表於 2006-9-28 12:53
管他們怎麼想
19盛是貨真價實的
爽啦
台灣之光晉升亞洲之光
又並列勝投王
令人爽快的一天
Shadow31 發表於 2006-9-28 13:16
雖然cpbl的水準跟mlb沒辦法比,但是前幾天誠泰對統一也是個不錯的例子
林恩宇六局下場前還1:0,誠泰還一分領先統一,林恩宇有希望拿下個人第17勝
誰知道中繼投手壓不住,被統一在第八、九局攻下大量分數反而獲勝
所以棒球比賽除了投手要壓得住對手外也需要打擊有發揮
韓國人沒品是全世界都知道的,別跟小人強詞奪理
可彎吸管 發表於 2006-9-28 13:22
台灣之光王建民19勝入袋~~~真是太高興了~~
忍不住上來慶賀一下~~
季後賽要更加油~~
世界大賽MVP就看你了!!!
uling 發表於 2006-9-28 13:26
讚啦,亞洲一哥---王建民
終於為台灣選手爭光了
希望繼後賽依然有好成績
最好是洋基隊奪得2006年世界大賽的冠軍
阿民拿到2006年賽揚獎
還有世界大賽的勝投王

他的每一場球賽,代表台灣的驕傲
boysnoopy1024 發表於 2006-9-28 13:30
恭喜,賀喜,台灣之光,王建民榮獲第十九勝啦^^

真的是太棒了!!
vcarter 發表於 2006-9-28 14:25
洋基季後賽靠王建民啦
成為第一位在季後賽奪得勝投的亞洲投手
希望Santana下一場不要贏...XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員