終於知道全美聯打擊率第二名的Robinson Cano今天為何排第九棒了...

avenliu 發表於 2006-9-28 14:28:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5853
今天洋基隊先發的鑽石打線:

第一棒 Johnny Damon 戴蒙 年薪13,000,000美金
第二棒 Derek Jeter 傑特 年薪20,600,000美金
第三棒 Bobby Abreu 阿布瑞尤 年薪13,600,000美金
第四棒 Alex Rodriguez 羅里格茲 (A-Rod) 年薪25,680,727美金
第五棒 Jason Giambi 吉安比 年薪20,428,571美金
第六棒 Gary Sheffield 薛菲爾德 年薪10,756,171美金
第七棒 Hideki Matsui 松井秀喜 年薪 13,000,000美金
第八棒 Jorge Posada 波沙達 年薪12,000,000美金
第九棒 Robinson Cano 卡諾 年薪381,100美金

即使Robinson Cano 卡諾目前打擊率超過3成4,
排名全美聯打擊率第二名,
但是在這群年薪千萬美金的前輩們面前,
也只能乖乖的當第九棒了吧...呵呵...

恭賀王建民為台灣爭光...榮登亞洲第一勝投王...

已有(48)人回文

切換到指定樓層
vcarter 發表於 2006-9-28 14:32
這種打線真的很恐怖
我玩MVP
用到洋基隊想輸都難...
一隻安打得一分
都是HR...XD
飛翔的台灣人 發表於 2006-9-28 14:47
還好啦 九一連線+雙箭頭
這樣的組合也是很不錯的~
正所謂 九一連線 得分無限~
truelove003 發表於 2006-9-28 15:09
這個問題似乎有點難..
可能要請張國治老師回答喔..
或者請張宗榮老師解字一下..
fragrance818 發表於 2006-9-28 16:21
今天看到電視也嚇一跳,聯盟打擊第二名,隊中打擊王

竟排在第九棒,難怪小王今天表現不好也輕鬆拿下19勝

洋基,邁向總冠軍吧!
chc1206 發表於 2006-9-28 18:01
這是洋基才能有的打擊陣容
看Jeter打球真的滿爽的
不僅打擊率高
守備更是一絕
是王建民內野的好幫手
riveranb 發表於 2006-9-28 18:18
我想今天Cano排到第九棒的原因跟Torre想為了季後賽練兵有很大的關係吧
雖然Cano打擊率很高...近況也極佳
但為了讓主炮手們還有剛歸隊的明星球員快點找回手感
所以還是把大明星們排到中心棒次
Cano就不知不覺被擠到第九棒了

我覺得最好的棒次是Cano可以打第二棒
Jeter第三....然後把 A-Rod 擠到後段棒次 :P
比方說A-Rod打第七
Sheffield打第九棒
88乳加 發表於 2006-9-28 22:49
CANO也是洋基的未來之星
阿民的好麻吉 狠快加入高身價行列
別這樣說他啦 哈哈
simon122772 發表於 2006-9-28 23:44
這一場的打序應該就是洋基季後賽的先發打序吧
陣中還有打擊率2.8的超級新人卡布雷拉沒牌上場呢...
真是恐怖阿
wao0426 發表於 2006-9-29 02:14
原帖由 0916279173 於 2006-9-28 14:47 發表
還好啦 九一連線+雙箭頭
這樣的組合也是很不錯的~
正所謂 九一連線 得分無限~

= =...這種打線只有中華職棒歡樂聯盟會排...
全世界都沒有九一連線這種事..
這是很鳥的排法> <~~
今天洋基是因為要讓中心打線找回球感...
排前面可以多打一次~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員