蔡煌瑯,你這個不要臉的傢伙!穿仿冒品!

關閉
fragrance818 2006-9-30 20:15:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4330
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-30 22:22
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-9-30 21:42 發表
有便宜的路邊攤可以穿當然就穿呀!
又不像某政黨a了老百姓幾千幾百億的財產進自己口袋…
當然可以穿名牌的…
死也不吐出來…
還有臉說別人…
更何沿這些假貨怎麼來的…
還不是馬英九放行的…

這就是阿扁的不對了
自己全家都是名牌 也不介紹蔡去買

馬英九啥時管起海關起來喇
森之戀 發表於 2006-9-30 22:36
王建民招誰惹誰,.............不過看到蔡先生穿盜版的真的是有點好笑,蔡先生說買了700-800元,那件衣服胳臂上還有某大品牌的標誌.......我只能說那標誌是打籃球比較多....打棒球有沒有做我不是很清楚呢。想到還是覺得滿好笑。
dddqqq 發表於 2006-9-30 23:19
不提王建民以仿冒品論點來說,穿仿冒品可恥嘛?你確定你買的就一定是真品嘛!!
  你以為現在王建民球衣這樣好買嘛?
現在仿冒品這樣多!說不定標榜真品的球衣也只是仿冒你還傻傻花大把鈔票去買!她只要幾百
    她是在跟你炫燿我賺到了!!
阿母a紅標米酒 發表於 2006-9-30 23:25
可能是要用我們的旅美投手當成他號招的工具吧

咱們的旅美投手得知不知道會有什麼樣的心情喔
這是最後一次 發表於 2006-9-30 23:32
真有夠白目
穿冒牌衣服還出來現

自以為聰明的民進黨....弄巧成拙

發霉麻吉 發表於 2006-10-1 02:54
原帖由 chinack0211 於 2006-9-30 04:52 發表
...本來就是假貨!!
假清廉!
假台獨!
假愛台灣!
一群假貨穿假貨有什麼不對...

在下合理懷疑  閣下是民進黨黨工
不然  民進黨黨章  閣下怎麼背得那麼熟
呵~呵~呵~~~

說實在的
能消費的都消費了
現在消費王建民
看來  一個真正的台灣之子王建民   也將要被作賤蹧蹋到消耗殆盡了
可悲~!!
dragon62137 發表於 2006-10-1 03:10
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-9-30 21:42 發表
有便宜的路邊攤可以穿當然就穿呀!
又不像某政黨a了老百姓幾千幾百億的財產進自己口袋…
當然可以穿名牌的…
死也不吐出來…
還有臉說別人…
更何沿這些假貨怎麼來的…
還不是馬英九放行的…

一看到這標題我就想進來放馬後砲說 這邊一定是罵聲隆隆
沒想到也看到一個不同的聲音
也難怪台灣會成為盜版王國
閣下居功不少~
napolen2000 發表於 2006-10-1 10:04
哀呀
他們很多馬都是假的
很多人都是假的了
衣服假的很正常
我想他們的XP也是假的
防毒軟體一定適用破解的....
chinack0211 發表於 2006-10-1 13:45
原帖由 發霉麻吉 於 2006-10-1 02:54 發表

在下合理懷疑  閣下是民進黨黨工
不然  民進黨黨章  閣下怎麼背得那麼熟
呵~呵~呵~~~

說實在的
能消費的都消費了
現在消費王建民
看來  一個真正的台灣之子王建民   也將要被作賤蹧蹋到消耗殆盡了
...

哈哈哈~~~我是DPP黨工!! 你太看不起我了.....
老實說我是民進黨催眠部主任, 隸屬 邱義仁 大國師麾下~~~
兩顆子彈正是出自我的手稿!!
所謂"荊軻刺秦 公子獻頭" 只不過人頭換成子彈頭, 刺下國親民黨大聯合的戲碼!!!
我的專長是: 催眠式的演說
尤其是平均年齡在65歲以上, 居住地在雲嘉南地區的老農, 根本像在"桌上摸柑"一樣~~~
催眠口令更是簡單: "愛台灣" "制憲建國" "台灣人站起來囉~~~"
你若是有興趣可以跟我報名, 不過我的親信目前只剩下阿卿嫂一個人, 其他人都被約談了, 你可以找他報到.....
束脩可以用SOGO禮卷代替, 不過我三餐一定要吃三井.....你考慮一下!!:heart:
deathward 發表於 2006-10-1 14:10
要穿也穿正牌的
穿仿的

連參加的人 也都穿仿的
是怎樣 助長穿仿的風氣嗎

不要把台灣之光
扯到政治區 好嗎
吃王建民豆腐 只會讓人越來越討厭 民進黨

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員