下一任的民進黨黨主席?

關閉
不滅 2006-10-1 01:28:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3228
大家都在猜測(政論節目也有人說)
年底選戰民*黨預料慘敗
到時現任游大主席會辭職以示負責
(真好 到時就不用在在聽到亂七八糟的言論)
那到底接任的人選會是誰?
(說實在現在在檯面上的那些人都是胡言亂語的 )
真正有良心的都不願出來位他的黨辯護
但這些人到時一定有人不願讓他們坐上主席這個位置
現在問題來了 到底現在誰適任民*黨主席這個位置

我(強烈推薦)講話像馬景濤演戲一樣歇斯底里 總是激情演出的
中生代立委___打馬英熊_____王世奸
來出任黨主席 一定受挺綠的那些人熱烈擁護吧

這樣民*黨又來一個胡說八道的黨主席
那也不錯 民*黨  可以繼續沉淪

大家覺得誰適合當民*黨主席

請大家盡量用輕鬆的語氣喔  謝謝

已有(23)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-1 01:30
講輩分 講實力 講理性
我認為洪奇昌是個不錯的人選
播磨拳兒 發表於 2006-10-1 01:51
原帖由 不滅 於 2006-10-1 01:28 發表
大家都在猜測(政論節目也有人說)
年底選戰民*黨預料慘敗
到時現任游大主席會辭職以示負責
(真好 到時就不用在在聽到亂七八糟的言論)
那到底接任的人選會是誰?
(說實在現在在檯面上的那些人都是胡言亂語的 ...
本人極力推薦民進黨七豪傑.......

1.王世堅.......就憑他顛倒是非、說謊成性、硬ㄠ亂掰以及和小姐開房間....耍特權與警察吵架還有跟他主子一樣會故意漏報財產之外....它可是護扁第一猛將耶.....其卑鄙下流的程度....無人能出其左右.....黨主席這位置他是坐定了:tongue:

2.林重謨蔡啟芳侯水盛.............這耍寶三兄弟屢屢在國會上脫線演出......賣力替百姓製造不少飯後茶餘的笑料.....增加不少民進黨新聞的曝光度可以說是居功厥偉功不可沒呀.....因此三兄弟無論是哪一個出來當主席都實至名歸喔:heart:

3.林國慶.......瞧瞧他批施明德的狠勁....哇靠...簡直是看到殺父仇人而激動沒什麼兩樣....令許多民進黨同志都為之動容、掩面啜泣呀.....與其讓他埋沒逞兇鬥狠的才能...不如請他出來當黨主席吧....這樣才符合民進黨崇尚暴力美學的特性呀!:heartbork

4.葉宜津.......女人就不可以當主席嗎.....錯......現在是一個講究男女平等的時代...絕對沒有女人就不可以去捧阿扁LP的規矩呀(更何況她不只能捧還能用『』的喔).....看看葉大委員為了阿扁一家子....不辭辛勞自願充當第一家庭發言人.....日夜操勞、氣力放盡.....忙到連孫運璿已經死了都不知道......看他這麼勤奮努力的份上.....她很適合成為創黨以來第一位女主席喔:redface:

5.流氓教授.......耶?有沒有搞錯啊...他不是已經剪掉黨證退出民進黨了嗎?
笨!剪掉就不會再黏回來喔,退出了不會又申請加入喔!憑他黑道的背景以及人脈...以及長期在保皇電視台為阿扁喉舌的份上....再加上隨時嗆聲要跟打電話來的觀眾來釘孤枝的輝煌事蹟.......讓他當主席與在野黨的委員上演國會版的WWE摔角大賽.....這又有何不可呢........呵呵.....:sunglass:

以上是我心目中最適合當民進黨主席的人選....請各為多多指教

axu 發表於 2006-10-1 01:54
樓上的 您忘了金恆煒教授
他可是為民進黨流過血的喔
播磨拳兒 發表於 2006-10-1 02:07
原帖由 axu 於 2006-10-1 01:54 發表
樓上的 您忘了金恆煒教授
他可是為民進黨流過血的喔
AXU兄.....您說的對呀....我居然忘記那位大功臣的存在了...真是罪過呀

好...我補上他....

(右方被打的跟豬頭似而抱頭鼠竄的傢伙.....就是金教授是也:tongue: )

金恆煒.........美國的第一滴血席維斯史特龍算什麼....民進黨的第一滴血金恆煒教授才是令人膽寒的超級戰將呀....就憑他那一口賤到不行的嘴巴...還有愛插話的機機歪歪性格.....實在很適合做為民進黨的吉祥物喔.......啊.....我說錯了.....是代表性人物才對啦..........哈哈哈哈哈哈:tongue:

不滅 發表於 2006-10-1 02:09
拳兒大大  你真行

你把民*黨當今的“中間份子” 都列出來了

真是佩服 這些人我一時都還想不起來  我視野真是太小了

你到提醒了我 可以當他們黨主席的人選還真是不少  呵呵

至於axu提到那個涼涼槍  額.....  聽到他的聲音跟樣子 我想砸電視:tongue:

不能讓他當 不然我電視會來不及買新的
fatgoodkimo 發表於 2006-10-1 02:35
我覺得馬X9也不錯說
只不過他要像個男人先
jslee 發表於 2006-10-1 02:42
看了播摩拳兒大大的文章,我笑到肚子痛.....

如果讓這幾個"天才"任職民主退步黨要職,貪腐扁下台的更快

建議讓2260角逐民黨黨魁吧......
napolen2000 發表於 2006-10-1 10:08
哈哈哈
這位大哥我快被你笑死了
不過我想應該是李登輝先總統喔
他們陷在黨內的人已經都爆走瘋狂了
講話都於無倫次連火星人都聽不懂了
我想應該馬上會變成自相殘殺
阿輝博就可以順便接下來了
播磨拳兒 發表於 2006-10-1 16:05
原帖由 napolen2000 於 2006-10-1 10:08 發表
哈哈哈
這位大哥我快被你笑死了
不過我想應該是李登輝先總統喔
他們陷在黨內的人已經都爆走瘋狂了
講話都於無倫次連火星人都聽不懂了
我想應該馬上會變成自相殘殺
阿輝博就可以順便接下來了

本人認為阿輝伯雖然平時瘋瘋癲癲...三步五時做他的台灣共和國國父的春秋大夢.....:heartbork
但是老歸老智商仍比民進黨七豪傑好多了.....看到民進黨這種快要滅亡的頹勢.....我想他寧願繼續當他的台獨教父....也不會接下民進黨黨主席的職務啦
:tongue:

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員