卡國的網路大聲公?

關閉
林軋豪 2006-10-1 09:14:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3576
大家覺得如何呢? 我覺得是一個不錯的地方,對我來說是一個紓解壓力的好地方,雖然我很少發言,但看到大家都位自己的論點去辯白,真
的很不錯,個人看法。:smile:

已有(27)人回文

切換到指定樓層
籃球人 發表於 2006-10-1 10:13
我也覺得不錯  既可紓解壓力 (壓力太大 無處洩)
還可加分呢
stanley5 發表於 2006-10-1 10:52
網路大聲公是一個發洩壓力的好管道
但切忌發言還是要遵守大聲公的版規
以免訐譙的很高興的時候
不小心被扣分,那也會鬱悶哦!!
asdf2168 發表於 2006-10-1 10:59
對呀
發洩壓力好的網站
但是...被叩分的話..還要在拼回來..我從頭算一算我已經被叩掉36分了
好不容易把36分弄上來..現在發言不小心打了"走狗"兩個字被叩掉10-15分..
真哀呀..發洩壓力的...爛網站..不不 ..是好網站..:sunglass:
yow 發表於 2006-10-1 11:10
其實是不錯的網站,
除了執法嚴格了點,
不過大網站執法不嚴則很容易就亂了套。
雖有點怨言(被扣分),
但也能接受啦!!
micky 發表於 2006-10-1 11:41
除了可以發洩之外
也可以看看大家對一些事情的看法如何
雖然難免還是有些不好的措辭出現...
創見 發表於 2006-10-1 11:46
沒錯~讓大家有言論自由~但不要惡意攻擊別人

:heartbork
周海威 發表於 2006-10-1 12:17
個人覺得這個地方真的很好!
每一個人都有不同的意見!
不過大家互相尊重!
雖然會有爭論!不過這就是自由吧!
版主的開放,讓我們都能發言!
很好的地方!
WLIFE 發表於 2006-10-1 12:18
原帖由 asdf2168 於 2006-10-1 10:59 發表
對呀
發洩壓力好的網站
但是...被叩分的話..還要在拼回來..我從頭算一算我已經被叩掉36分了
好不容易把36分弄上來..現在發言不小心打了"走狗"兩個字被叩掉10-15分..
真哀呀..發洩壓力的...爛網站 ...

哇咧~~
被扣36分應該小聲點!!
那個狗國+奶茶扣我的分數應該比你現在積分還高吧~~
看來我得更謹慎用字了~~
(像這樣灌水應該扣不到我了吧!)
小小郎 發表於 2006-10-1 19:05
有大聲公我覺得真是不錯呢..

雖說有時會某些大大觀點的不同..

但我覺得大家把大家觀點講出來..

一解心中的不滿..真是一個好地方
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員