大家覺得張誌家被西武解約最主要是什麼原因(10月11日止)

關閉
liuyh530 2006-10-1 20:48:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4197
hsbc1000 發表於 2006-10-1 22:35
我覺得他到日本去真的很不認真訓練自己吧  看它的身材就知道啦
千手千里眼 發表於 2006-10-1 22:43
我覺得是他個人太自以為是的因素
然後沒有像先前那樣那麼積極
導至球技退步所以才遭解雇的
truelove003 發表於 2006-10-1 22:46
他應該是另一個吳偲佑吧!!
只想玩,不想練球..我看他還是回台灣吧!!
等他在台灣出名了,說不定可以去美國..
現在美國很哈台的..
2月天 發表於 2006-10-1 23:26
真的很可惜,比起之前完全差太多了...

他已經變了,雖然日本天氣變化大,可要調適比較好喔

不然這樣子不行的^^,我覺得他應該要學習王建民

一直努力!企圖狂贏這樣才是最好的態度^^
tonybk 發表於 2006-10-1 23:34
太臭屁了啦 還在球套繡看三小
很屌是不是 再屁一點沒關係
以為在亞洲杯投出名號就這樣
日本人是很現實滴 不好就得滾
所以希望小雞引以為鑑 不然阿....
axu 發表於 2006-10-2 00:03
聽說他在雅典奧運出賽前天晚上
還找隊友刁13支
以至於隔天的比賽根本精神不濟

職業運動的運動員最重要的是紀律
還虧他在日本打球
基本的自我要求都沒做到
只能替他感到惋惜了
腥腥相惜 發表於 2006-10-2 00:10
他應該算是少年得志後,下放二軍而失志.

應該是個性的問題.

你看台灣在大聯盟的選手,每個多是從小聯盟力爭上游

所以他們上大聯盟會很珍惜上去的機會.

張誌嘉則是一去入本,就在一軍大紅大紫,降下二軍心態無法調適

失去動力進而喪失競爭力,也難怪被解聘.
koucloud 發表於 2006-10-2 01:14
大概跟語言不通也有問題吧~~當然沒有嚴格的自我訓練也是其中之一~~
從報紙上看到的報導說他直球的球速只剩130...狀況又不好~~
也難怪他會被解約了~~只能說他的風采不復已往啊~~
回台灣再重新站起來吧~~
hinoto0912 發表於 2006-10-2 01:31
張誌家在日本職棒第一年打了半個球季就獲得10勝4敗的戰績

如果在他巔峰這一年投上一個球季 成績可能會更理想

不過後來因為受傷的關係成績也開始下滑><

職棒就是這麼現實的地方 戰績就是他們續約的保證書
gtu123 發表於 2006-10-2 02:08
我覺得他自己個人的問題因素比較大...
張誌家個性倔強但有點懶散~引述張媽媽
因傷所苦,復建後大不如前,母隊沒耐心等待,棄之
太過於懶散,玩樂,自我訓練不足,整個人肥一圈,導致實力下降(極速130)
我覺得這三項選項是我個人認為他被球隊解約的主要因素吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員