你認為大陸何時民主化?(10.8)

關閉
hg7g6g88 2006-10-2 16:47:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3132
你認為以大陸百姓當狗奴才當習慣的個性.
這種沒懶趴的中國人.何時才可能擺脫獨裁當個真正的人?

下面是北京民調.
自北京的報導說,根據中國網路民調,有六十四%的中國受訪者「下輩子不想再做中國人」,最大的理由是「中國人沒有尊嚴」,其次是「中國人沒有幸福」。

報導說,中國最大的電子新聞網頁「網易」的調查結果顯示出「中國人民對中國共產黨的支配與政策的不滿」。

單選投票, 共有 106 人參與投票

投票已經結束

14.15% (15)
6.60% (7)
11.32% (12)
4.72% (5)
4.72% (5)
0.00% (0)
25.47% (27)
16.98% (18)
3.77% (4)
1.89% (2)
5.66% (6)
0.00% (0)
4.72% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2006-10-2 16:50
難喔
敢反對政府勇於表達意見的人
不是被殺被關就是逃到國外了
剩下在國內的大都是被洗腦過了
夾著尾巴做人
yuyu228 發表於 2006-10-2 16:57
咦~真的喔!
不過卡國一堆人想當中國人阿!
怎麼會咧?
阿!對了
一定是中國網路民調灌水到64趴
如果是台灣的媒體做的民調
肯定會有82趴想當中國人
哈哈~

狂追回20分啦! :loveliness:
asdf2168 發表於 2006-10-2 16:59
很難說吧
共產黨也沒有常換掉總理
不過台灣大頭說法
我有點贊成
因為常常都用"槍"來解決問題..
而且..大陸每個角落有很多地方都很貧~算了~對岸那裡人民比較可憐
台灣大頭 發表於 2006-10-2 17:00
樓上的樓上明明樓主說的是大陸上的中國人
你不要在哪邊扯東扯西拉
中國人 不是專指大陸人啦

Upgraded 發表於 2006-10-2 17:08
呵呵 ~ 這個中國也流行起來了啊 ~ 不錯啊 ~ 以前那裡可能會發生呢 ﹖

這個讓我想起了新加坡 ~ 早在 5 年前 ~ 新加坡也有一樣的民調 ~

結果是 ~ 來生再也不做新加坡人 ~  哈哈 ~

過後大馬也有樣學樣 ~ 哈哈﹗結果也一樣 ~ 不想再做大馬人了 ~
-----------------------------------------------------------------
大家知道為什麼嗎 ﹖ :what:
koucloud 發表於 2006-10-2 17:12
是因為新加坡有鞭刑吧~~如果是我我也不想當新加坡人~~
不過話說回來~~在大陸想要有民主意識!?算了吧~~何必跟自己的生命過不去...
gtu123 發表於 2006-10-2 18:03
大陸想要施展民主喔...
我想我大概在有生之年都看不到吧~~~
badstudent 發表於 2006-10-2 18:04
原帖由 koucloud 於 2006-10-2 17:12 發表
是因為新奶ㄦQ當新加坡人~~
不過話說回來~~在大陸想要有民主意識!?算了吧~~何必跟自己的生命過不去...

可是新加坡治安比台灣好囉

而且語言能力也比台灣好

新加坡優點應該大於缺點囉 :tongue:
78041 發表於 2006-10-5 02:57
你再說笑話嗎?如果中國民主化那天應該她下來了吧
應該等新黨那一批人回去幫忙才行
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員