解剖公道伯的腦子和心臟

關閉
米滋亞浪 2006-10-2 18:06:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3790
周海威 發表於 2006-10-2 20:01
我覺得他的想法滿偏激的!
不過他不壞啦!
只是很想將自已的想法說出來!
希望他可以看到我寫的文章!
讓他清醒一下!
畢敬,這裡是個自由的國度!
他的發言,應該是自由的!
希望他可以早日想通囉!
科學小飛俠 發表於 2006-10-2 20:14

說的好啊
五告讚啦

樓主所說的是事實吧
有些人戴面具被揭穿了之後, 自覺難堪丟臉
因而老休成怒, 因此就歇斯底里起來了
呼呼呼   耶‵`

阿謀就矇哩喔
你又是算哪跟蒜呢?

原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-2 19:32 發表
又你是憑什麼?!哪根蔥?! ...
米滋亞浪 發表於 2006-10-2 20:22

回復 #9 hinoto0912 的帖子

你滿會找的,可是你不太會看完

我發的那一篇其實:

原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-28 08:26 發表
最近那個話題有點消退了,大概跟大家的想法一樣吧

就是公家(公司)做公益,費用公家(公司)出,本是應該的

其實我是另舉例來觀察大家反應啦:heart:

可是指標性人物都沒回,大概提防的緊吧(都很有警覺心喔): ...

這才是答案,如果忘記了是講什麼,那也是代表跟大家想法一樣

要看什麼就從頭看吧

http://www.ck101.com/forums/view ... C8%AE%F6&page=1

那位仁兄被我點了一下,急救章不做功課,就草草拿一個我的po文杜撰,要硬把他弄成壞的,很幸苦很難掰
米滋亞浪 發表於 2006-10-2 20:27
既然忠言逆耳…那我也沒什麼好期待的了…要瘋大家來瘋…
..

對你有何好忠言逆耳的,更也不會期待你什麼

早講過:

被解剖的人不是要救他,因為他早就死翹翹了,他的屍體只能讓人研究用來救那些可以救活的

科學小飛俠 發表於 2006-10-2 20:29
不用幫樓主擔心啦

倒是某個傻蛋才應該擔心自己是否會應為不當的言行被大卸八塊喔
可別對號入座呼呼呼格格格

原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-2 20:08 發表

恐怖喔~沒想到這裡也有人專門做這檔子事…
都不怕哪天自己也被開刀、大卸八塊…
米滋亞浪 發表於 2006-10-2 20:33
又你是憑什麼?!哪根蔥?!

原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-2 17:47 發表
言論自由就是我講什麼,你管我!
只要不侵犯你就行…但…是你打著言論自由的名號…卻來侵犯我…
先聲奪人是不是…
我瞧不起你!

原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-2 12:17 發表
管他有沒有道理…而且和沒水準的人也不用說太多…
不爽就訐… 來這裡就是要爽!
別人怎麼想是他家的事…我幹我的…
大聲公的執法偏坦早就是不爭的事實…
背地裡搞小手段當抓耙子的事太低級…我幹不來…
況且檢舉有用嗎?!版主只要回一句…「就我看來沒有違反呀!」誰還有話說…
既然不切實際!我還是來發洩就好…不爽就幹!幹完才會爽!

對你的文用你的方式回你就對了,你認為要用這種方式,那我當然就用你的方式對你
米滋亞浪 發表於 2006-10-2 20:39
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-2 20:34 發表

醫師執照拿出來就勉強相信一下這是救人用的…
沒有的話…你只是個蒙古大夫…
不要再拿別人的生命開玩笑了…就和那些草菅人命的在野亂黨一樣…
憑什麼?!執照拿出來吧…還是手術同意書也可以…:tongue:
...

人一腐敗

刀子一劃下去臭味屍水噴出來搞的到處臭氣沖天

可是有的人爛的亂七八糟了,但那個舌頭和牙齒確不會爛

這可是要千年的修煉:heart:
傻不啦嘰 發表於 2006-10-2 20:39
原帖由 米滋亞浪 於 2006-10-2 20:33 發表
對你的文用你的方式回你就對了,你認為要用這種方式,那我當然就用你的方式對你

哇!盜版商直接嗆正版發行人耶!
這是什麼社會呀!
好樣豆!
看來下個將被活體解剖的人是蒙古大夫了…
應該是沒有人會哭才對!
也不會想這屍體對人類有什麼好處!直接丟掉好嚕:heartbork
米滋亞浪 發表於 2006-10-2 20:48

回復 #9 hinoto0912 的帖子

等等

2006年9月27日註冊

出來報到的新人,熟悉大聲公運作,又對這篇文那麼感慨

想必閣下跟此篇作者piglet0726 大大有著不解之緣吧

順便幫你po一下該大大對我的剖析文吧

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D7
msis 發表於 2006-10-2 20:51
=  ="
怎麼最近好像開始流行爬舊文抓小辮子兼鞭人活動

躲遠點怕被掃到颱風尾....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員