和女友的裝可愛大頭貼

yakumo0619 發表於 2006-10-3 11:21:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 18552
回想起上次和女友合照大概是一年前了...
本來想要出去玩.....可是在嘉義附近好像沒有啥特別的景點...
所以昨天和女友去拍了大頭貼...
太久沒拍不太習慣.....有點來不及擺POSE
貼上來和各位大大分享....

弄這種效果線還滿有意思的...可惜眼睛沒對到鏡頭....

裝可愛....有點娘就是...

這張弄成這樣....除了寫新婚快樂之外想不出要畫啥...

這張覺得拍的不錯...可惜女友不知那根筋不對選黑色的背景...
(老大啊...我頭髮是黑色的耶....Orz)

小露乳溝......有寫真照的感覺

個人最滿意這一張...

裝可愛PART2....更娘.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(76)人回文

切換到指定樓層
werrew0817 發表於 2006-10-3 14:52
你們好像姐妹唷^O^...不錯ㄚ...你女友身材也不賴唷:tongue:

sizuko_aj:留言前 請您閱讀  [一拍即合區版規]的版規 喔! ^^
一. 禁用注音文或火星文, -5

easyeasy14 發表於 2006-10-3 15:08
有姊妹的感覺
大大下次man一點試試看
這樣比較情侶
yakumo0619 發表於 2006-10-3 15:54
會很娘哦?我想大概是因為拍大頭貼看起來都很白的關係吧....

小打擊中....:unhappy:
浪子高飛 發表於 2006-10-4 10:24
很有夫妻臉的樣子喔....不過可能因為燈光的關係~臉色有點發白
puma2001 發表於 2006-10-4 11:00
好夢幻的感覺
2個看起來好像日本是覺系藝人
而且鼻子都好梃眼睛又大
不知道男主角有沒有化妝
ryry 發表於 2006-10-4 12:55
not bad man... you guys make a perfect couple~!
yakumo0619 發表於 2006-10-4 13:02

回復 #6 puma2001 的帖子

沒有啦....拍大頭貼都是這樣囉....
男主角沒畫妝....不過有擦防曬乳....
bahashit 發表於 2006-10-4 16:43
哪一個是女的??
還是版大是T??
:what: :what:
yakumo0619 發表於 2006-10-4 17:11
原帖由 bahashit 於 2006-10-4 08:43 發表
哪一個是女的??
還是版大是T??
:what: :what:

那有那麼誇張啊.....穿白襯衫打領帶的是男啦!!

大頭貼拍起來不是都像這樣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員