經營遇困境 有人不想玩了

panday 發表於 2006-10-3 12:44:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7282
evan680008 發表於 2006-10-4 12:31
會不會變成另一個SBL
那新的巨蛋可能
:what: 真的沒有太大機會辦比賽
proartemia 發表於 2006-10-4 13:02
中職自己要檢討吧..
老鳥都喜歡巴菜鳥的頭...
看了就討厭..
freddie611 發表於 2006-10-4 13:51
坦白說除了企業的贊助...政府的支持之外
我也想不出有什麼方法能讓職棒延續下去
一切都和錢有關....
沒錢...好選手留不住...
沒好選手...球迷不想看
沒球迷...球團賠錢
沒賺錢...球團不想玩
唉....政府說拼經濟拼到哪裡去了....
經濟好...什麼都好
blink_sogood 發表於 2006-10-4 13:54
台灣還有許多企業很有錢
但是就是不想碰職業棒球這塊地
原因很現實 沒"錢"途  花的快 賺的少 !
粉川巧 發表於 2006-10-4 15:17

回復 #6 iamooxx 的帖子

興農在日本的表現的確不好

不過用丟臉實在太嚴重了

打的不好只需要檢討再好好努力改善

畢竟中華隊在國際賽吃鱉已經很久了

有丟到你的臉嗎?

不尊重他人言論或謾罵會員

陳萊品 發表於 2006-10-4 16:28
賺錢有回饋社會大眾嗎?虧錢就要政府補助,各行各業差不多都一樣心態,乾脆給共產黨來管,全國一起吃大鍋飯,真是不長進,該倒就讓它倒,自由經濟市場經濟不是如此嗎?會長當這麼久又幹了那些事.只會哭,一點用都沒有
k1230321 發表於 2006-10-4 18:14
政府拿錢出來中職會更好嗎??..
為什麼有賺錢不肯拿出來...
為什麼虧錢卻在怪東怪西...
民間的體育活動..政府要做的不是把錢拿出來丟給財團吧!!....
Maxemeth 發表於 2006-10-4 23:18
為什麼大家要花大把的鈔票去紐約看王建民而不花個小錢看中職呢?
為什麼水果報頭版只放王建民而不是中職球員呢?
政府真的沒給中職錢嗎?難不成政府有輔助王建民嗎?
老實說自己有本事的話,就不會這樣了.
kobe19841219 發表於 2006-10-5 02:05
總不能什麼都要政府幫忙吧 會長 個為球團老闆
難到日本職棒 美國大聯盟都是政府扶植起來的嗎
他們還不是靠球團的努力經營 和一些政府配套政策
以及大聯盟官員合作的結果 看看別人想想自己吧
或許該看看Billy Beam的書
看他怎麼經營一支中小市場的運動家隊
阿賢水電工 發表於 2006-10-5 11:08
台灣的職棒的環境,就是比較不好啊
球員沒有良好的養成習慣
且職棒隊,在台灣真的要以替母企業打廣告的方式經營
如果一味的只想求球隊要正營收,在台灣太難了啦
就連韓國,職棒隊也是在賠錢,但是替母企業打廣告就夠了