因應大聲公生態是否增加此項功能@@

關閉
活力老頭 2006-10-3 17:59:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3753
axu 發表於 2006-10-3 19:30

回復 #10 傻不啦嘰 的帖子

傻兄 我來透露個路子
有的版 比較阿莎莉
回覆只要言之有物
版主都會加分
還蠻補的
活力老頭 發表於 2006-10-3 20:25
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-3 19:07 發表
舉雙手贊成!
但是前提要把所有巨型、大型麻糬裡真正的鳴人抓出來…然後積分歸零…大家再來玩…
不然老是一些什麼孫悟空、豬八戒、沙悟淨投錯胎的…什麼小、活力、糟、該死的…
看得眼睛都花了…
我還可以提 ...

UID 320132
精華 2
積分 1842
帖子 862

大大可以去檢舉有問題人物唷...例如這位積分1800多但是帖子只有860多...

這位大大你來卡國那麼久難道都混假的ㄚ都轉了幾次世...還會提出這種問題...

另外此帖就是專門為你這種"人"開低...

stanley5 發表於 2006-10-3 20:40
這方法立意不錯,可惜執行有困難
所以現階段是沒有辦法的
asdf2168 發表於 2006-10-3 21:38
可以把積分自動設定嗎?
我想設定積分調越高越好
還有..閱讀權限也要調高一點...希望有這項功能..:heartbork
koucloud 發表於 2006-10-4 01:55
希望這個方法可行~~
不然老是有人藉故在哪邊亂
看了就覺得煩!!!!
畢竟砍帳號只是治標不治本的方法
wellyumac 發表於 2006-10-4 09:38
恩~我也讚成因為這樣才可以有效控制~不至於積分大亂~對了那一板發言加分比較阿殺力
Upgraded 發表於 2006-10-4 11:02
圖片看不到 ~ 只看到 叉燒包 ~   :tongue:

但是這個 IDEA 不錯 ﹗ 推一個 ﹗ +1
怪人甲 發表於 2006-10-4 11:11
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-3 11:07 發表
舉雙手贊成!
但是前提要把所有巨型、大型麻糬裡真正的鳴人抓出來…然後積分歸零…大家再來玩…
不然老是一些什麼孫悟空、豬八戒、沙悟淨投錯胎的…什麼小、活力、糟、該死的…
看得眼睛都花了…
我還可以提 ...

多去分享東西,東西不錯就有人加分了,像模型版分享一個作品就有30分可拿,去kuso發帖也有加分阿,去分享拿加分比你在這裡打嘴砲賺1分容易多了,不小心還會被扣分多辛苦阿
why 發表於 2006-10-4 13:28
誰幫why說明一下
這是內服還是外用
leons103 發表於 2006-10-4 14:25
回復 #19 why 的帖子

入土前可外服     翻屍轉生後可內用...........一兼二顧  摸蛤兼洗褲:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員