請問大家覺得繼郭源治背號在中華隊退休後下一個退休的背號是誰?

hans0827 發表於 2006-10-4 23:47:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2120
請問大家覺得繼郭源治背號在中華隊退休後下一個退休的背號是誰?
小弟有2個人選 1.郭泰源 2.陳金鋒
請問各位大大的看法又是如何?
或有更好的人選可以提出?

標題左側圖標  為版主批閱時使用,請勿點選.
下次再犯格式不符論處

已有(7)人回文

切換到指定樓層
飛翔的台灣人 發表於 2006-10-5 00:08
之前有提過 應該是羅敏卿~
因為 他也創下很多紀錄...
對整個球壇也是貢獻良多~
不過...始終好像沒有人去重視這件事情~
好像是鐘重彩教練講的...
郭泰源..不太可能吧
陳金鋒的話....我覺得也還好耶~
如果論資歷還有實力的話 我認為應該是黃忠義
銀牌戰將 還有創下安打紀錄 跟內野的魔術師...
算是很多台灣球員可以效法的對象~
將來的話...張泰山應該也可以列進去~
打破中華職棒多項紀錄(未來會更多~)
另外...彭政閔跟陳致遠如果持續下去 兩年前的能力的話
我想也蠻有機會的 可惜...被搞壞掉了~
jhlee540 發表於 2006-10-5 00:15
郭源治背號有在中華隊退休嗎???
whatupmygod 發表於 2006-10-5 01:18

回復 #2 0916279173 的帖子

黃忠義  亂來  她沒資格   你鳥球迷阿   亂支持   胡來

不尊重他人言論謾罵會員,,,,支持黃忠義就是鳥球迷?扣20分以示懲誡

littleken122 發表於 2006-10-5 09:37
永遠的全壘打王~~秋哥阿~~
40歲還能拿全壘打王夠經典吧~~~
當初會支持興農就是因為秋哥的關係~~
中華職棒的傳奇人物阿~~~
hans0827 發表於 2006-10-5 20:09
版主抱歉 下一次貼圖不會在犯錯了
可以確定郭源治33號球衣在中華隊永久欠番喔
時間是99年亞錦賽 因為有一段時間了 新聞資料找不到
不過日本棒球維基百科還有記載
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 5.E6.AC.A0.E7.95.AA

我會在努力找相關新聞給大家
truelove003 發表於 2006-10-5 20:37
應該是鋒哥了,
秋哥不可能,他在中華隊的貢獻..
跟鋒哥比起來,不能比..
52要退休了..真替鋒哥高興!!!
jhlee540 發表於 2006-10-6 11:03
但是今年七月份  我去天母看中華培訓隊與合庫的友誼賽
就有看到中華隊有人穿著33號的球衣耶

不過我也滿希望大郭的球衣可以退休  
畢竟他打99年那次 真的是為中華隊貢獻太多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員