你覺得朋友對你人生的重要性?

燕歸人 發表於 2006-10-4 23:48:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4734
judy90064 發表於 2006-10-16 20:21
C、原始風味的非洲

C:在你的認知裡,能談得來的、夠真誠的,才能叫做朋友,你對於朋友的挑選是很嚴格的,你的人際關係不錯,三教九流的朋友也不少,但是你很清楚誰才是對自己真心的好朋友。對於經過考驗的知心好友,你會不求回報的加倍付出。
我覺得滿準的耶!!朋友多不一定各個都是真心交往的,但是一定會有幾個是真的關心你,在乎你,支持你的!!
j29850647 發表於 2006-10-16 22:22
呵呵!!
真的狠準~  我選B
我現在國一 可是卻都還沒有好朋友~~
唉 唉 唉!!!
brdn 發表於 2006-10-16 22:56
C、原始風味的非洲

C:在你的認知裡,能談得來的、夠真誠的,才能叫做朋友,你對於朋友的挑選是很嚴格的,你的人際關係不錯,三教九流的朋友也不少,但是你很清楚誰才是對自己真心的好朋友。對於經過考驗的知心好友,你會不求回報的加倍付出

很準 但是這是好朋友真的很少  都是點頭之交比較多  想想還滿心酸的
darkchen 發表於 2006-10-17 00:01
B:你是一個不折不扣的獨行俠,在這個世界上,能被你信賴的人,真的是少之又少,在你心裡的那一扇門始終關閉著。你總是一個人面對生命和生活,不管是快樂或是痛苦的滋味,你都習慣自己獨自品嚐,在你的觀念裡,友情是一種負擔,而不是幸福。

還滿準的耶~~我對人是都不會說出自己心中最真的話的  總是會隱藏一些事情
v9230090 發表於 2006-10-17 00:21
B、冰天雪地的北極

B:你是一個不折不扣的獨行俠,在這個世界上,能被你信賴的人,真的是少之又少,在你心裡的那一扇門始終關閉著。你總是一個人面對生命和生活,不管是快樂或是痛苦的滋味,你都習慣自己獨自品嚐,在你的觀念裡,友情是一種負擔,而不是幸福。

是嗎?我覺得不準耶
可能要問問我的朋友..可能她們比較清楚吧
因為我覺得友情對我來說很重要
kof711211 發表於 2006-10-17 23:22
我選Aㄝ..不過跟我不是很像..參考囉...
sea191015 發表於 2006-10-18 00:39
C、原始風味的非洲

C:在你的認知裡,能談得來的、夠真誠的,才能叫做朋友,你對於朋友的挑選是很嚴格的,你的人際關係不錯,三教九流的朋友也不少,但是你很清楚誰才是對自己真心的好朋友。對於經過考驗的知心好友,你會不求回報的加倍付出。

恩....還蠻準的吧....朋友很多....但知心的難找...
一但認定不太會求回報
wwfiswar 發表於 2006-10-18 02:02
C、原始風味的非洲

朋友是一輩子的~是好是壞都是自己選的
一嘴好球 發表於 2006-12-19 11:22
B、冰天雪地的北極

參考參考
1106scorpio 發表於 2006-12-19 20:29
B、冰天雪地的北極

B:你是一個不折不扣的獨行俠,在這個世界上,能被你信賴的人,真的是少之又少,在你心裡的那一扇門始終關閉著。你總是一個人面對生命和生活,不管是快樂或是痛苦的滋味,你都習慣自己獨自品嚐,在你的觀念裡,友情是一種負擔,而不是幸福

還蠻準的,不過友情是種負擔,到不致於那麼嚴重啦!除了那句剩下的都說對了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員