為什麼會這樣,我背紅色的側背包竟然被挺扁嗆!到底是怎樣啊!

關閉
wwww101wwww 2006-10-5 09:51:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6290
「部分」挺扁民眾實在很王八蛋。(如果你是理性的挺扁不包括在內,如果你是這種人我覺得你素養高喔!)

事情如下...

禮拜天(9/17)下午三點我去找我的朋友,經過高雄市五福一路某巷子時竟然被一位四十幾歲挺扁的民眾嗆我!說:「倒扁的,殺小啦!」只是因為我側背包是紅色的,我當場反駁

我:「我沒有倒扁,畢竟我還是個學生啊!你想太多了」

挺扁:「你說殺小(什麼)!你不是倒扁的,最好啦!你最好不要太機掰點」

我聽到之後我真的不太想跟他鬧,我跟他說我很忙我要離開,沒想到他擋我的路,說你別以為有施明德就囂張啦,你給我小心點。

我實在快被他氣瘋了!還好有一位挺扁見義勇為的民眾勸阻這位王八蛋份子,最後帶離現場,但最後還跟我說「你最好給我小心點,不要被我看到,不然你就完蛋了!皮給我繃緊一點」

我到底是冒犯他什麼啊!我只是個學生為何被這些挺扁的人嗆,難道背紅色背包就是倒扁了嗎?

我想問各位,最近是不是最好不要穿著獲攜帶紅色的東西啊!好像帶是紅色的東西都會出事。

想報警但怕受傷害的我。

已有(66)人回文

切換到指定樓層
littlev1011 發表於 2006-10-5 10:00
無聊

低能

白痴

用一種顏色區分一種意義

想必他一定不是個什麼好東西

不用跟他計較

跟那種沒水準的人計較有傷自己的氣質

下次他再來找你麻煩

二話不說手機拿起來

1.CALL同學叫人助陣

2.CALL警察過來抓人

不用怕

這種吃飽閒閒在街上找人打的

不過是俗辣

而且40幾歲還是俗辣

等於是垃圾

免驚!

不過也可以選擇跟他對瞧,不要動手

等他打你

馬上報警驗傷告他傷害

跟他要賠償金在順便把它抓去關

一舉兩德,這種垃圾死死算了

asdf2168 發表於 2006-10-5 10:13
:sunglass:
還好啦
你沒看新聞嗎?現在每個家庭都不能穿紅色出門~
而何況~工作穿紅色衣服送外賣~結果被誤是倒扁還被打哩
氣這個也沒用

<<本人是男的>>
Aragorn 發表於 2006-10-5 10:15
他說:「倒扁的,殺小啦!」
你就說:你北盈盈,謀哩喜安那
他說:你最好不要太機掰點
你就說:老78,有夠78
最好多穿一見王建民的球衣
當護身符.因為他事台灣的驕傲
量他也不敢打你........
因為你支持王建民
以身為台灣人而驕傲
千手千里眼 發表於 2006-10-5 10:17
前幾天本來想說穿淡紅色的衣服去工作說
結果想起在某論壇有人也類似顏色經驗
出門前想想還是不要好了 萬一被毆...
唉~拿個東西 穿個衣服都要這樣
那賣麵龜(台語音)的怎麼辦喔
gn1668606 發表於 2006-10-5 10:18
現在挺扁的好像看到紅色系列的物品在路上

就會引起他們的不爽,甚至惡言相向

看來近期少使用紅色的物品吧

改換成"盜版"的王建明球衣,至少會讓那些挺扁的人認為是自己人阿!!!
pippenti 發表於 2006-10-5 10:20
南部真的很敏感@@~勸你還是別帶紅色的東西吧!
我住桃園~我上班也穿紅色衣服!頂多被同事虧~倒扁喔
笑笑就好~如果要宏綠色之分來抗爭!
那在可口可樂上班的~怎麼辦=.=....
制服是紅色的(雖然也有白的)~難道全公司都代表倒扁嗎@@~?
那挺扁的!要不要來包圍可口可樂阿=.=...
哈~~所以啦!
大家別把顏色看的太重!
不過上禮拜我下去南部玩!也是刻意不帶紅色衣服!
以免不必要的爭執!台灣人已經分派族群了!
真的覺得很糟~~"
台灣亂亂亂
fatgoodkimo 發表於 2006-10-5 10:21
著個就是范可欽
的廣告效應
把台灣分成紅跟非紅
倒扁種不都沒在考慮
一般民眾會不會因此對立
小天仔 發表於 2006-10-5 10:30
挺扁的就好像是牛....看到紅色的東西就會發狂...變成鬥牛...牛原本是農夫的好朋友...性格溫馴...不過只要有人挑起他的鬥性...10個人都抓不住...不過水能載舟亦能覆舟...有心的政治人物小心了~
lightab02003 發表於 2006-10-5 10:36
找個小孩子來 嚇 ~ 想問你要錢吧 ,

只要是 挺扁 , 便可以公然打人 , 打車 , 收錢 ,

警察是 張著眼 ~ 但看不到的 :sunglass:

挺扁是收錢的 :heart:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員