女生說看布袋戲很聳~真的很聳[俗]嗎?10/16止

關閉
coslionyas 2006-10-6 00:05:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4242
我想聽聽各位的看法
你認為好看或不好看的
請提出你[妳]的意見
單選投票, 共有 118 人參與投票
17.80% (21)
82.20% (97)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(55)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-10-6 00:57
會俗嗎,只是有些女生接受不了這種文化才對,布袋戲可是台灣值得推藉的,就連國外也播放過(雖然用英文來說不怎麼樣)
msis 發表於 2006-10-6 01:10
布袋戲可是時時在進步的
光看他的聲光特效(同樣的劍氣特效跟以前差好多0.0")
還有越做越精緻的木偶
劇情也比某些陳腔濫調的鄉土連續劇好多了
而且據我所知對岸跟日本都有人在看布袋戲
也拍過電影還翻成英文(不過聽說翻起來挺囧...)
該不會她們還以為是以前的廟口布袋戲吧@@?

一‧點‧都‧不‧俗!!
sizuko_aj 發表於 2006-10-6 01:21
好看~

一點 也 不 會 俗 ^^

或許 是 視線太小 才會這樣認為吧?! ?!  = =

=====================

現在才發現標題上 寫的是女生 說??

er = = 滿不公平 的一個 標題  

coslionyas 發表於 2006-10-6 03:04
原帖由 msis 於 2006-10-5 17:10 發表
布袋戲可是時時在進步的
光看他的聲光特效(同樣的劍氣特效跟以前差好多0.0")
還有越做越精緻的木偶
劇情也比某些陳腔濫調的鄉土連續劇好多了
而且據我所知對岸跟日本都有人在看布袋戲
也拍過電影還翻 ...

說是這樣說..
投很俗的票數越來越多..
投不好看的為啥不發表意見阿?
不敢發表嗎?
jo1019lin 發表於 2006-10-6 03:17
沒看過才會說俗吧
我之前也是沒接觸過
後來真的仔細看才發覺劇情真的很吸引人
動畫也很精彩
不喜歡的人可以遠離~但不要批評...每個人喜歡的東西都不一樣對吧~
napolen2000 發表於 2006-10-6 08:52
不知道
不過那是因為我沒看過啦
像我有些同學好像就很喜歡
這個應該是見仁見智吧
m0911 發表於 2006-10-6 09:16
會俗嗎?? 我覺得不會阿
如果會俗 那歌仔戲呢?? 我看更俗喔
尤其是京劇....
妳管人家說怎樣 做自己喜歡作的事吧
dcpsmn 發表於 2006-10-6 09:58
:telloff: ....不會很俗阿
就像女生喜歡娃娃一樣  算幼稚嗎?
興趣而已吧
tracy0530 發表於 2006-10-6 10:00
一點也不俗啊!!
我堂姊也迷超布布的甚至結識到很多同好大多還都是女生
他們成立後援會還常辦活動我也去過幾次都很多人參與
現在的布布人偶都愈做愈精緻個個有型又俊美
看到一群女孩子專心盯著螢幕看,到了精彩橋段也放聲尖叫
甚至可以兩天一夜的烤肉活動也都在看布袋戲中渡過
在他們心中布袋戲就是偶像劇,素還真.葉小釵才是王道
我是不會迷,但看還是多少會跟著看
說實話布袋戲要比那些愛拖戲的連續劇要好看多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員