季後賽洋基的鑽石打線只能當裝飾品了!

kevin740707 發表於 2006-10-8 08:34:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3377
frence 發表於 2006-10-8 16:15
原帖由 changs 於 2006-10-8 09:52 發表
這樣的結果最高興的莫過於是中職歡樂聯盟了,因為大家的焦點不用聚集在MLB了,
有點無言........:sleep:

會嗎
我想應該不會
大家對中職失望
並不是因為王建民或郭泓志的竄起
而是他制度的腐敗以及短視近利
當然簽賭案更是重重的將中職的招牌在一次敲落
所以我是不會想在花時間看中職了
wong6817 發表於 2006-10-8 16:59
唉....a-rod連兩年季後賽都沒貢獻...明年可能不會留在洋基了
至於托瑞我看也是岌岌可危@@...其實這次被淘汰也不能怪他...
只能說洋基自從季末最後差點被金鶯無安打比賽後整個打線就陷入打擊的斷層
雖然第一場有回神..無奈後面3場幾乎毫無建樹,加上投手又完全無法壓制住老虎隊打者
唉....記得洋基在3連霸時也沒像現在有這麼多的明星球員...
當時就能屢屢擊敗對手,沒想到近年來的打線是傲視大聯盟的黃金打線卻反而被掃地出門
只能說球真的是圓的!
linton 發表於 2006-10-8 17:27
沒想到最傲人的打線在季後賽完全熄火, 賽前我只認為洋基的投手群沒有那麼強, 不用煩惱的是打擊, 沒想到...
這種打擊表現即使有四個王建民也沒辦法得勝啊~
jcy12 發表於 2006-10-8 20:26
哈~這就是鑽石打線阿!

砸錢得到的結果就降?
連進入美聯冠軍賽都沒辦法
0933619668 發表於 2006-10-9 06:35
也不能這樣說...洋基球員一各球季下來..大家都表現很棒
不能因為季後賽比現不理想就否定他們之前球季的成績
短戰比賽比的是氣勢...洋基今年就差在投手的環節..
god2001 發表於 2006-10-9 08:21
鑽石打線?
在我看來只是一堆錢而已
媒體吹捧的豪華陣容
嚴格來說只是會打順風球
專門錦上添花的假鑽石
根本沒有一個是擋不住或者能扛起重任的強打者
freddie611 發表於 2006-10-9 09:13
看最後兩場比賽覺得好悶阿
黃金打線碰到控球型的投手居然就沒輒了
不曉得托瑞會不會打包走人....
唉...真是令人失望的結果
小Z 發表於 2006-10-9 12:49
鑽石陣容、黃金打線諸如此類的隊伍
一定比一般隊伍承受更多的壓力與期待
各種職業運動的豪華陣容總是很難融合
然後草草、爆冷門收場
這種例子屢見不鮮
rocker1009 發表於 2006-10-9 12:56
本來依北方佬隊今年的投手群,我是預測他連季後賽都進不了的...

也好...第一輪就來個先盛後衰三連敗出局...

明年也要再接再厲喔...(u know what I mean ..hehe!)
nickcha 發表於 2006-10-9 13:30
這就證明啦
不要迷信大牌球員
這次洋基沒進
扣除到小王的因素
其實我還蠻爽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員