洋基打包回家 托瑞飯碗也不保

88乳加 發表於 2006-10-8 22:04:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2257
MLB紐約新聞報頭版:托瑞將被開除
更新日期:2006/10/08 16:51 記者:記者楊宗樺綜合外電報導
美國時間10月8日出版的【紐約新聞報】(New York Daily News)的頭版消息獨家披露,執掌紐約洋基兵符達11年的總教練托瑞,續掌兵符的日子所剩無多。
洋基在底特律老虎第四戰,待在休息區裡的托瑞只能眼睜睜地看著投手群一直失血,而洋基打線卻一直揮擊老虎先發投手邦德曼的壞球,托瑞唯一能做的就是默默嚼著他嘴口一直沒吐掉老早就沒有味道的口香糖,當洋基確定出局的那一刻,托瑞走向場內卻顯得異常輕鬆,似乎在賽前老早就接到老闆史坦布納的「必勝」指令,而史坦布納對於洋基再度於第一輪出局感到非常震怒。
洋基遠征底特律於第三戰賽前記者會,托瑞公開對外表示已經留王建民在紐約備戰,而且對外確認王建民第四戰不會上場,因為老托不想讓投球局數已經很多的王建民,於休息天數不足下再度登板,這樣的勉強使用王建民對他的生涯有著很大的傷害,但是,不管是托瑞行前的自信,或是他基於保護王建民日後球員生涯的貼心,托瑞這一把賭得太大了,甘冒第四戰提早出局也不於第三戰敗後緊急調王建民飛往底特律,托瑞這手調度,與聖路易紅雀總教練拉魯沙於第三戰敗後決定,提前將首戰先發投手卡本特送上火線完全是兩個極端的對比。
除了王建民的使用爭議外,托瑞於第三戰居然將季後賽打得很差的A-Rod調往第四棒取代前兩場打得不好的謝菲爾德,結果這場比賽洋基被完封吞敗,托瑞為了平息眾議於第四戰才將A-Rod調往第八棒,重新讓謝菲爾德站上先發四棒的位置,但是,洋基打線熄火才是洋基提早出局的重要原因。
【紐約新聞報】報導裡也提總經理凱許曼對於這支薪次高達2億美元的豪華勁旅提早淘汰出局的震驚,凱許曼說:「我嚇壞了!某種程度,這支球隊愚弄了我。」凱許曼的這段談話被解讀為洋基將展開人事大地震,以及戰力的重新配置和調整。明星三壘手A-Rod會續留洋基嗎?全美和台灣都睜大眼睛在瞧!
=========================================================
去年慘遭紅襪逆轉 無緣晉級冠軍賽
洋基高層靜悄悄 沒啥大動作
這次洋基高層大概是耐不住性子了吧
花掉大把美鈔 竟然在第1輪就掰掰
還會有那位大牌球星跟著打包離開
都很難說摟
為一不變的是有錢好辦事的作法
挖各隊的大牌明星 增強火力
(別忘了補強投啊) (老的老 傷的傷)
我看明年陣容肯定只會更豪華
不會比今年遜色吧

已有(17)人回文

切換到指定樓層
frence 發表於 2006-10-8 22:21
是否真的開除還是未知數
如果他真的離開洋基
希望他能去弱依點的球隊然後把球隊帶起來
至於該開除不續約的應該是A-ROD吧
大家都等著看洋基大地震後的陣容
ezekiel1 發表於 2006-10-8 22:59

回復 #1 88乳加 的帖子

去年是對天使隊首輪出局 前年才是美聯冠軍賽被紅襪逆轉
5roger5 發表於 2006-10-8 23:27
覺得這不能歸咎於教練的錯
然而洋基才大氣粗的球隊老闆就會見得是這樣想
他眼中只有money can to win=show me money
so ~這或許是職業運動的真諦吧!
wong6817 發表於 2006-10-8 23:31
托瑞是個好教練,如果不能繼續帶洋基的話真的很可惜....
洋基這幾場的打擊真的是令人無言@@....
這真的是號稱史上最強的洋基打線嗎?怎麼會變成如此不堪
投手也沒辦法止住老虎的攻勢...
希望托瑞明年能續留,而應該考慮補強投手這方面了
畢竟穆帥跟rj年紀也都有了!至於wright希望能以最快速度將他送走
今年一整個球季都不知在投啥!今天這場更是令人心碎:telloff:
truelove003 發表於 2006-10-9 00:01
沒有關係,誰當總教練都一樣阿..
只要有實力,不怕教練是誰阿..
阿民加油阿..
antonyko 發表於 2006-10-9 00:21
職棒就是這麼現實

以洋基這樣的豪華陣容

卻無法打進世界大賽

當然總教練就是第一個要負責的人

不過我也蠻欣賞托瑞

他帶兵風格不錯

也很替球員著想

假如他真的為了戰績不擇手段

他大可今天把小王派上場先發

但他考慮到小王本季例行賽投球局數是新高

而且休息天數又不夠

很容易因而受傷

甚至賠上運動生命

他情願球隊被淘汰

也不願拿球員的運動生命與前途開玩笑

光是這一點就值得我敬佩

至於A-ROD這2季在季後賽的成績可說是慘不忍睹

都沒打出應有的身價

還有Big Unit實力一年不如一年

防禦率直直上揚

J.Wright也是領高薪

卻高薪低就

這些球員都應離開

倒是補強其餘先發才是重點
紫色旋風 發表於 2006-10-9 02:19
其實托瑞還是一個很不錯的總教練
他對球員的保護要球很高
我是覺得明年的補強
應該是從投手開始
野手方面我想A-Rod我看可以踢掉了
這段時間的表現完全看不出他是全聯盟身價最高的...季後賽的頭號戰犯...
k1230321 發表於 2006-10-9 02:20
我覺得該踢走的是巨怪...-.-...他今年勝投都是隊友幫他打回來的..他今年先發哪一場沒被打爆的阿...他已經老了不行了該退休了...走吧...
鬼神無雙 發表於 2006-10-9 09:52
看來
洋基應該會再灑大把銀子
搶松阪大輔吧
今年洋基隊投手的成績
除了穆西納跟王建民外
三四五號投手的投手自責分率都有點難看
所以注入新血應該是最重要的吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員